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dune34 | | 548 messages postés |
| Posté le 12-05-2009 à 18:23:26
| Faire revenir l'agneau dans l'huile d'olive (collier, poitrine..) Ajouter de l'ail et de l'oignon un peu de thym et laurier ajouter un peu d'eau et du fond de veau. Parfumer au piment d'Espelette 1 cuiller à café ou plus selon les gouts Laisser mijoter à feu doux On peu remplacer l'agneau par du veau ou même du porc c'est selon Bon appétit
-------------------- Jean Dune: toujours présente jamais collante! |
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naty GE | ptite suisse !!! | | 6839 messages postés |
| Posté le 12-05-2009 à 18:38:00
| oooh merciiiiiii
-------------------- mitakuye oyasin |
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Django 13 | que celui qui n'a jamais péché ... | | 4582 messages postés |
| Posté le 12-05-2009 à 18:57:12
| merci! Une càc de piment d'Espelette, pas plus pour moi, çà masquerait le goût de l'agneau (du luberon) et risquerait de
-------------------- Maintenant je sais, qu'on ne sait jamais!... ... C'est tout c'que j'sais, mais çà, j'le SAIS! (J Gabin) Pauline |
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dune34 | | 548 messages postés |
| Posté le 12-05-2009 à 22:07:45
| Des tofs d'Espelette la veille de la fête annuelle dans vacances
-------------------- Jean Dune: toujours présente jamais collante! |
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