Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
dune34
Des tofs d'Espelette la veille de la fête annuelle dans vacances
Django 13
merci!
Une càc de piment d'Espelette, pas plus pour moi, çà masquerait le goût de l'agneau (du luberon) et risquerait de
naty GE
oooh merciiiiiii
dune34
Faire revenir l'agneau dans l'huile d'olive (collier, poitrine..)
Ajouter de l'ail et de l'oignon un peu de thym et laurier ajouter un peu d'eau et du fond de veau.
Parfumer au piment d'Espelette 1 cuiller à café ou plus selon les gouts
Laisser mijoter à feu doux

On peu remplacer l'agneau par du veau ou même du porc c'est selon
Bon appétit
 
Retour au forum
 
créer forum