Sujet :

Sauté d'agneau au piment d'Espelette

dune34
   Posté le 12-05-2009 ŕ 18:23:26   

Faire revenir l'agneau dans l'huile d'olive (collier, poitrine..)
Ajouter de l'ail et de l'oignon un peu de thym et laurier ajouter un peu d'eau et du fond de veau.
Parfumer au piment d'Espelette 1 cuiller à café ou plus selon les gouts
Laisser mijoter à feu doux

On peu remplacer l'agneau par du veau ou même du porc c'est selon
Bon appétit
naty GE
   Posté le 12-05-2009 ŕ 18:38:00   

oooh merciiiiiii
Django 13
   Posté le 12-05-2009 ŕ 18:57:12   

merci!
Une càc de piment d'Espelette, pas plus pour moi, çà masquerait le goût de l'agneau (du luberon) et risquerait de
dune34
   Posté le 12-05-2009 ŕ 22:07:45   

Des tofs d'Espelette la veille de la fête annuelle dans vacances