|
annedo74 | | 710 messages postés |
| Posté le 26-10-2011 à 21:23:45
| Mont d'or chaud Prenez un mont d'or faites un trou sans toucher le fond!! Mettez y un verre de blanc 1/2 gousse d'échalote ou d'ail!! Puis mettre la boite dans le four a 200-220°C pendant 20-25min, Sortir du four et c'est prêt!! Vous n'avez plus qu'a servir sur des patates chaudes et un peu de charcut de votre choix et biensur a dégustez! Facile a faire et bien pour les soirées d'hiver recettes franc-comtoises assurées!!
-------------------- "on court tous après le bonheur mais on n'oublie souvent d'être heureux" |
|
sheilatankapi74 | what I like best! | 1078 messages postés |
| Posté le 26-10-2011 à 21:28:14
| Je connais et c'est trooooooooooop bon !
-------------------- Laëtitia East Hight Blue de l'Orée des Charmois Falcon Black du Parardis Sauvage de Ménestruel Freckles Mc Girl des Cavaliers de Canine Country Gamble White Summer de l'Orée des Charmois |
|
jessei | Ca y est moi aussie!!! Merci Régis et Julie | | 1592 messages postés |
| Posté le 27-10-2011 à 12:47:16
| ca sent les bonnes recettes du grand froid savoyard !!!!
-------------------- |
|
annedo74 | | 710 messages postés |
| Posté le 27-10-2011 à 20:37:20
| vivi ça sent le froid et la neige qui vont avec!! Mais le mont d'or c est avant tout une spécialité du doubs en fait!!
-------------------- "on court tous après le bonheur mais on n'oublie souvent d'être heureux" |
|
Ethomy25 | du concentré d'amour sur 4 pattes | 3571 messages postés |
| Posté le 01-11-2011 à 14:09:36
| annedo74 a écrit :
vivi ça sent le froid et la neige qui vont avec!! Mais le mont d'or c est avant tout une spécialité du doubs en fait!! |
et si tu sers ton plat de pommes de terres accompagnés d'une bonne saucisse de morteau ou de montbéliard, cuites à l'eau, ça sera complet
-------------------- PLUS JE CONNAIS LES HOMMES, PLUS J'AIME MON CHIEN |
|
Titema25 | | 817 messages postés |
| Posté le 02-11-2011 à 09:15:52
| Et avec une fondue de poireaux en accompagnement c'est succulent !
-------------------- "Regarde ton chien dans les yeux et tu ne pourras pas affirmer qu'il n'a pas d'âme." Victor Hugo |
|
Milou | | 694 messages postés |
| Posté le 02-11-2011 à 09:32:03
| MIAM! C'est UN de nos plats préféré de l'hiver. On trempe PDT et charcuterie dedans comme une fondue savoyarde. C'est huste énorme... Chacun son petit mont d'or. Nous somme des gros mangeurs de fromage ... Et nos fifilles par l'odeur alléchées s'en délècteraient volontier si on avait le malheur de laisser un fromage sans surveillance...
-------------------- Ce qui est le plus plaisant avec un chien c'est qu'on peut faire l'idiot avec lui et que non seulement il ne vous fera aucun reproche, mais il va faire l'idiot lui aussi. |
|
annedo74 | | 710 messages postés |
| Posté le 02-11-2011 à 22:32:55
| ba le django c est un vrai amateur de fromages, dès qu il voit un morceau il ne nous lâche pas! mais pour le mont d'or on est tranquille...
-------------------- "on court tous après le bonheur mais on n'oublie souvent d'être heureux" |
|
berger74 | mon petit pot de colle ...... | 2458 messages postés |
| Posté le 08-11-2011 à 22:02:00
| Mmmm j'adore !!! Ca sent l'hiver ... mont d'or, raclette, tartiflette, fondue
-------------------- Une vie de chien ! |
|
Django 13 | que celui qui n'a jamais péché ... | | 4582 messages postés |
| Posté le 18-11-2011 à 10:06:02
| Mouais, et çà sent 3 kg sur chaque hanche! Y'a plus qu'à après!
-------------------- Maintenant je sais, qu'on ne sait jamais!... ... C'est tout c'que j'sais, mais çà, j'le SAIS! (J Gabin) Pauline |
|
annedo74 | | 710 messages postés |
| Posté le 18-11-2011 à 19:49:22
| il faut au moins tous ça pour se réchauffer et apres on a le ski pour éliminer enfin cette année je ne sais pas...
-------------------- "on court tous après le bonheur mais on n'oublie souvent d'être heureux" |
|
| Posté le 23-09-2013 à 22:15:41
| sinon vous pouvez faire pareil avec un camembert et y mettre du calva' a la place et pour que sa aille plus vite vous conseille de trancher vos mont d'or et camembert et les couvrir d'une feuille d'alu avec un ptit trou au dessus car sa répartira bien la chaleur et sa cramera pas le dessus
-------------------- |
|
|