Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
jojo74
sinon vous pouvez faire pareil avec un camembert et y mettre du calva' a la place et pour que sa aille plus vite vous conseille de trancher vos mont d'or et camembert et les couvrir d'une feuille d'alu avec un ptit trou au dessus car sa répartira bien la chaleur et sa cramera pas le dessus
annedo74
il faut au moins tous ça pour se réchauffer et apres on a le ski pour éliminer enfin cette année je ne sais pas...
Django 13
Mouais, et çà sent 3 kg sur chaque hanche!
Y'a plus qu'à après!
berger74
Mmmm j'adore !!!
Ca sent l'hiver ... mont d'or, raclette, tartiflette, fondue
annedo74
ba le django c est un vrai amateur de fromages, dès qu il voit un morceau il ne nous lâche pas!
mais pour le mont d'or on est tranquille...
Milou
MIAM! C'est UN de nos plats préféré de l'hiver. On trempe PDT et charcuterie dedans comme une fondue savoyarde. C'est huste énorme... Chacun son petit mont d'or. Nous somme des gros mangeurs de fromage ... Et nos fifilles par l'odeur alléchées s'en délècteraient volontier si on avait le malheur de laisser un fromage sans surveillance...
Titema25
Et avec une fondue de poireaux en accompagnement c'est succulent !
Ethomy25
annedo74 a écrit :

vivi ça sent le froid et la neige qui vont avec!! Mais le mont d'or c est avant tout une spécialité du doubs en fait!!


et si tu sers ton plat de pommes de terres accompagnés d'une bonne saucisse de morteau ou de montbéliard, cuites à l'eau, ça sera complet
annedo74
vivi ça sent le froid et la neige qui vont avec!! Mais le mont d'or c est avant tout une spécialité du doubs en fait!!
jessei
ca sent les bonnes recettes du grand froid savoyard !!!!
 
Retour au forum
 
créer forum