Dernières réponses |
| sinon vous pouvez faire pareil avec un camembert et y mettre du calva' a la place et pour que sa aille plus vite vous conseille de trancher vos mont d'or et camembert et les couvrir d'une feuille d'alu avec un ptit trou au dessus car sa répartira bien la chaleur et sa cramera pas le dessus |
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| il faut au moins tous ça pour se réchauffer et apres on a le ski pour éliminer enfin cette année je ne sais pas... |
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| Mouais, et çà sent 3 kg sur chaque hanche! Y'a plus qu'à après! |
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| Mmmm j'adore !!! Ca sent l'hiver ... mont d'or, raclette, tartiflette, fondue |
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| ba le django c est un vrai amateur de fromages, dès qu il voit un morceau il ne nous lâche pas! mais pour le mont d'or on est tranquille... |
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| MIAM! C'est UN de nos plats préféré de l'hiver. On trempe PDT et charcuterie dedans comme une fondue savoyarde. C'est huste énorme... Chacun son petit mont d'or. Nous somme des gros mangeurs de fromage ... Et nos fifilles par l'odeur alléchées s'en délècteraient volontier si on avait le malheur de laisser un fromage sans surveillance... |
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| Et avec une fondue de poireaux en accompagnement c'est succulent ! |
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| annedo74 a écrit :
vivi ça sent le froid et la neige qui vont avec!! Mais le mont d'or c est avant tout une spécialité du doubs en fait!! |
et si tu sers ton plat de pommes de terres accompagnés d'une bonne saucisse de morteau ou de montbéliard, cuites à l'eau, ça sera complet |
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| vivi ça sent le froid et la neige qui vont avec!! Mais le mont d'or c est avant tout une spécialité du doubs en fait!! |
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| ca sent les bonnes recettes du grand froid savoyard !!!! |
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