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 C'est bientot Noël

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isa60
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   Posté le 14-12-2006 à 11:02:32   Voir le profil de isa60 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à isa60   

pas tout à fait terminé le mien, mais il est bien commencé! en plus j'avais de la main-d'oeuvre hier, à 2 pattes et..............à 4 pattes!








bon ok, j'ai fait une grosse bêtise, j'ai croqué la main d'un père noël. Il paraît que ça ne se fait pas, mais quelle idée aussi de me mettre des trucs pareils sous le nez, ça a été plus fort que moi, je n'ai pas pu résister. Mais je le regrette, oh combien, regardez comme j'ai l'air désolée, mais vraiment désolée d'avoir croqué ce père noël. Si je fais un câlin, on me pardonne?


Membre désinscrit
   Posté le 14-12-2006 à 20:16:22   

voici le notre terminé il y quelque minute un vrai beau sapin de 2m50 je vous ai mis les loulous pour vous rendrent compte



maintenant on t'attend "papa Noel "
Isabo
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   Posté le 15-12-2006 à 12:24:05   Voir le profil de Isabo (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Isabo   


Moi je mettrai les photos cet après midi


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Isabo
voxane46
voxane46
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   Posté le 15-12-2006 à 12:34:39   Voir le profil de voxane46 (Offline)   Répondre à ce message   http://www.elevage-de-chiens.fr/berger/index.php   Envoyer un message privé à voxane46   

J'ai réalisé la recette des gâteaux d'Isabo. Bon d'accord, pour le sucre j'ai fait au pif (200g), mais ils sont super bons, et d'ailleurs déjà finis. Donc dès que tu nous mets la proportion de sucre, j'en refais encore +++++


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noursy
noursy
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   Posté le 15-12-2006 à 13:03:47   Voir le profil de noursy (Offline)   Répondre à ce message   http://clubcaninchaffaudien.free.fr/   Envoyer un message privé à noursy   

Bon on a toujours pas de Berger Australien
mais nous avons un grand sapin devant la maison et Sam l'a bien décoré ainsi que les chiens !!





** Alex **
Isabo
Isabo
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   Posté le 15-12-2006 à 13:17:52   Voir le profil de Isabo (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Isabo   

Isabo a écrit :

[citation=Vira][citation=Isabo]Oh les belles boules bien basses . J 'en connais un chez moi qui se ferai un plaisir de les déloger
Alors nous on fait en principe le sapin ce soir ou demain en fin d 'après midi . Demain matin , si le temps le permet j 'irai avec Juju et Mathieu chercher de la mousse pour la crêche (beaucoup de mousse car grosse crêche )
Si vous voulez , je peux vous mettre une recette de petits gâteaux Alsacien bons à tomber par terre
Super faciles à faire , on peut même faire participer les enfants à la fabrication
Nous on en fait en général 2 à 3 kilos ( de farine ) .
En autre car on fait beaucoup de desserts pour que le jour "J" il y en ait 13 .


Oh ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiii des ptits gâteaux alsaciens de Noël!!! j'adooooooooooore!!!

Vas y, je note :bnc:[/citation]

Ils se noment des Butterbredle faudra pas me demander comment on le dit OK?

500gr de farine
250g de sucre
250gr de beurre
1 paquet de sucre vanillé
2 oeufs + 1 jaune pour dorer .

mélangez le beurre , le sucre , les oeufs et le sucre vanillé afin d 'obtenir un mélange blanchâtre .
Ajoutez la farine progressivement et laisser reposer 3 heures ( minimum) au frigo.
Etalez la pâte au rouleau sur 4 à 5 mm d 'épaisseur et découper avec de petits emportes pièces de formes diverses .
Dorez au jaune d 'oeuf et faire cuire sur une tôle beurrée ou anti adhésive pendant environ 10 minutes à 200°.

Bon quand on met la farine à la fin faut avoir de bons bras alors je ramolis le beure un maximum .

Comme j 'en fait une grosse quantité pour ne pas jeter les blancs d 'oeufs je fais des tuiles aux ammandes
Une recette simple ou toute la famille peut participer et se régaler .[/citation]


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Isabo
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   Posté le 15-12-2006 à 13:20:57   Voir le profil de Isabo (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Isabo   

voxane46 a écrit :

J'ai réalisé la recette des gâteaux d'Isabo. Bon d'accord, pour le sucre j'ai fait au pif (200g), mais ils sont super bons, et d'ailleurs déjà finis. Donc dès que tu nous mets la proportion de sucre, j'en refais encore +++++


Vraiment désolée , je l' ai inscrit tellement vite fait que finalement j 'ai mal fait
Attention , une fois que l 'on commence à en manger on en veut toujours d 'avantage.
Et on arrête pas d 'en refaire parce qu 'il n 'y en a déjà plus


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Isabo
voxane46
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   Posté le 15-12-2006 à 13:29:28   Voir le profil de voxane46 (Offline)   Répondre à ce message   http://www.elevage-de-chiens.fr/berger/index.php   Envoyer un message privé à voxane46   

eh bien voilà, j'ai plus qu'à en refaire, ils sont succccculents, oui vraiment, tout le monde a adoré..
vira59
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   Posté le 15-12-2006 à 14:40:51   Voir le profil de vira59 (Offline)   Répondre à ce message   http://bergeraustralien.fr   Envoyer un message privé à vira59   

Merci pour la recette, je pense que je vais tester ce we!


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isadalsace
la vie est belle !!!
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   Posté le 15-12-2006 à 18:21:46   Voir le profil de isadalsace (Offline)   Répondre à ce message   http://duclanmikero.jimdo.com/   Envoyer un message privé à isadalsace   

sur un site alsacien il y a toute liste de nos petits gateaux
ANISBREDELE
500g de sucre
6 œufs entiers
600g de farine
25g d'anis en graines.



Préparation :

- Montez le sucre et les œufs jusqu'au ruban: il faut fouetter pendant environ 20 mn pour atteindre ce degré. La pâte forme alors une mousse épaisse qui tombe "en ruban" quand on soulève le fouet. Ajouter l'anis.
- Incorporez ensuite à l'aide d'une spatule la farine tamisée. Dressez à la poche munie d'une douille ronde sur une plaque beurrée et farinée.
- Laissez sécher pendant la nuit. Cuisez le lendemain au four à chaleur moyenne pendant environ 10 mn.
- Ne laissez pas colorer le dessus. Les gâteaux à l'anis doivent souffler et se présenter avec un petit socle.


BUTTERBREDELE


Ingrédients :

250g de beurre
315g de sucre
2 oeufs entiers
4g de poudre à lever
625g de farine.



Préparation :

- Tamisez la farine, dressez-la en fontaine. Malaxez le beurre, ajoutez le sucre et les oeufs. Mélangez bien le tout avant de le disposer au milieu de la fontaine de farine.
- Pétrissez la masse pour obtenir une pâte bien homogène, de consistance assez ferme. Laissez reposer pendant une nuit au frais. Etalez cette pâte au rouleau sur 3mm d'épaisseur. Découpez avec des formes en emporte pièces et faites cuire à feu moyen pendant 10 à 15 mn.
- Vous pouvez donner à vos petits gâteaux un air doré en les badigeonnant au pinceau avec du jaune d'oeuf battu.


Bredele aux noix


Ingrédients :

250 g de farine
125 g de sucre
65 g de beurre
50 g de noix moulue
1/2 paquet de sucre vanillé
1/2 paquet de levure chimique
1 oeuf



Préparation :

- Bien battre le beurre, le sucre, l’œuf, le sucre vanillé et la levure chimique.

- Ajouter la farine.
- Laisser reposer 3 heures au frais.
- Abaisser la pâte au rouleau et faire des formes avec un emporte pièces, les badigeonner avec du jaune d’oeuf, le mettre au four 10 minutes sur 150° à 180° environ.


Brunsli


Ingrédients :

1000 g de sucre
300 g de blancs d'œufs
1000 g d'amandes brutes râpées fines
15 g cannelle
200 g de cacao pure pâte ou en poudre
60 g eau.



Préparation :

- Chauffer à environ 40° le sucre glace et les blancs d'œufs.
- Ajouter les amandes, la cannelle et le cacao délayer et laisser reposer dans le réfrigérateur.
- Ensuite, abaisser à 10 mm et saupoudrer de sucre.
- Marquer avec le rouleau cannelé et découper à l'emporte pièce.
- Déposer sur une plaque graissée et laisser sécher.
- Cuire rapidement à feu très chaud.


Cocos Bredele


Ingrédients :

250 g de coco
250 g de sucre
3 œufs entiers



Préparation :

(on peut battre les blancs en neige)

- Mélanger le sucre et les œufs puis ajouter la poudre de noix de coco.
- Faire des petites boules sur une tôle graissée, faire dorer au four moyen à 150° pendant 10 minutes environ.


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   Posté le 15-12-2006 à 18:27:22   Voir le profil de isadalsace (Offline)   Répondre à ce message   http://duclanmikero.jimdo.com/   Envoyer un message privé à isadalsace   

la suite

Dattelbredele


Ingrédients :

- 3 blancs d'oeufs
- 200 g de dattes
- 250 g d'amandes hachées
- 150 g de sucre




Préparation :

Réserver quelques dattes ; le reste sera haché menu.

Faites monter les blancs d'oeufs en neige ferme, ajoutez peu à peu le sucre puis les dattes hachées.

A l'aide de deux cuillères à café former de petits tas sur une tôle beurrée.

Placez y un morceau de datte (de ceux que l'on avait réservé).

Faire cuire dans un four préchauffé à 120° pendant 15 à 20 minutes


Dents de Loups


Ingrédients :

5 œufs
250 g de sucre
250 g de beurre
500 g de farine
1 paquet de levure chimique
1 paquet de sucre vanillé
1/2 cuillère à soupe de zeste de citron



Préparation :

- Bien battre les œufs, sucre et sucre vanillé et le zeste de citron.
- Faire des boules avec une petite cuillère à café, sur une tôle graissée spéciale dents de loups.
- Mettre au four 5 à 10 minutes sur température 175° environ.



Etoiles à la Cannelle


Ingrédients :

900 gr de Sucre Glace
1 Kg d'Amandes râpées fines (brutes)
100 gr de Trimoline (ou sirop de sucre )
25 gr de Cannelle
6 à 8 Blancs d'oeufs



Préparation :

- Mélanger tous les ingrédients
- Former une pâte qui doit être de consistance moyennement ferme. Rectifier si nécessaire avec les blancs ou avec un apport
supplémentaire d'amandes râpées.
- Abaisser la pâte de 5 à 8mm d'épaisseur. Enlever la farine.
- Recouvrir l'abaisse de glace royale (1mm d'épaisseur). Réserver le tout au congélateur (10 à 20 min)
- Découper à l'emporte-pièce "étoile" et laisser sécher un peu avant la cuisson.
- Cuire à feu moyennement chaud (190° à 210°) pendant 7 à 10 min.
- Les sujets ne doivent pas être entièrement cuits, il suffit qu'ils soient juste bien saisis extérieurement.



Gourmandises à la Oma Caroline

Ingrédients :

300 g de beurre
125 g de sucre
125 g de poudre d'amandes émondées
1 p de sucre vanille
Zeste de citron
300 g de farine



Préparation :

- Battre en mousse le beurre, le sucre et le sucre vanille.
- Ajouter la poudre d'amandes, le zeste de citron et la farine tamisée.
- Abaisser la pâte et découper à l'emporte-pièce rond.
- Faire cuire à four moyen, à 180°.
- Laisser refroidir
- Etaler de la confiture de framboise sur un morceau et poser un deuxième par dessus.
- Saupoudrer de sucre glace



KIPFERL


Ingrédients :

- 125 g de beurre
- 125 g de farine
- 100 g d'amandes en poudre.
- 75 g de sucre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 jus de citron et zeste de citron



Préparation :

Bien mélanger le beurre avec le sucre afin d'obtenir une pâte homogène.Ajouter la farine, les amandes, puis l'oeuf et le citron.

Rouler en forme de petites saucisses des petits tas de pâte, puis les disposer en forme de quart de lune sur une tôle beurrée. Cuire au four (therm 5 ) 10 à 15 mn



KLEINBRÖTCHEN


Ingrédients :

Pâte :
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 3 jaunes d'oeuf
- 60 g de sucre

Décoration :
- 3 blancs d'oeuf
- 125 g de sucre
- 125 g de noix moulues
- un peu de schnaps (Eau de vie)



Préparation :

- La pâte ainsi que la décoration peuvent se préparer la veille.

Pour la pâte, mélanger au fur et à mesure tous les ingrédients. Travailler cette pâte, l'étendre avec le rouleau à pâtisserie et découper des galettes avec un petit verre trempé dans de la farine.

Pour la décoration, battre les blancs d'oeuf en neige ferme. Ajouter le sucre, les noix moulues et le schnaps. Mélanger le tout et faire des petits tas sur les galettes ci-dessus. Disposer les galettes sur une tôle beurrée et faire cuire 10 à 15 mn four moyen (therm 5-6).



Kleine Linzertärtle

Ingrédients :

200g. de farine
130 g. d’amandes moulues
1 cuillère à café de levure chimique
100 g. de cassonade
1 pointe de couteau de vanille en poudre
1/2 cuillère à café de cannelle
1 pointe de muscade moulue
130 g. de beurre
1 œuf
Confiture de framboise


Pour dorer :
1 jaune d’œuf,
1 cuillère à soupe de lait



Préparation :

- Mélanger à sec la farine, les amandes, la levure, la cassonade et les épices.
- Ajouter le beurre et l’œuf. Mélanger le tout et laisser reposer environ une heure.
- Abaisser finement la pâte et découper des petits ronds avec un emporte-pièce.
- Prendre la moitié des disques et en découper le centre pour en faire une sorte d’anneau.
- Dorer le bord des disques accoler les anneaux.
- Poser sur une tôle beurrée. Déposer une petite cuillerée de confiture au milieu.
- Dorer les anneaux à l’œuf.
- Faire cuire environ 15 minutes à four moyen à 180°.


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isabelle and Co

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Syl 38
teuteur
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   Posté le 15-12-2006 à 18:28:04   Voir le profil de Syl 38 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Syl 38   

He Régis tu devrais monter un forum de cuisine


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Voiron (38)
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   Posté le 15-12-2006 à 18:32:47   Voir le profil de isadalsace (Offline)   Répondre à ce message   http://duclanmikero.jimdo.com/   Envoyer un message privé à isadalsace   

vous avez encore une petite faim

Macarons

Ingrédients :

3 blancs d’œufs
250 grammes de sucre
250 grammes d’amandes ou noisettes ou noix.



Préparation :

- Battre les blancs en neige très ferme, ajouter le sucre, les amandes finement hachées ou les noisettes ou encore les noix.
- Faire des petits tas sur une tôle graissée (ou papier sulfurisé).
- Mettre au four 15 minutes environ température 90° à 120°.


Nussschnitten (ou Nusse Schnitte)

Ingrédients :

- 300 g de beurre
- 125 g de sucre
- 125 g de noix en poudre
- 1 p de sucre vanillé
- le zeste râpé d'un demi citron
- 300 g de farine




Préparation :

Battre en mousse le beurre, le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter la poudre d'amandes, le zeste de citron et la farine tamisée.
Abaisser la pâte et découper en morceaux réguliers.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 10 minutes.
Saupoudrer de sucre glace.


SCHWOWEBREDELE


Ingrédients :

250g de beurre ramolli
250g de sucre
3 œufs entiers
20g de cannelle
200g d'amandes hachées
500g de farine
zeste de citron + un peu de jus
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel.


Préparation :

- Pétrissez ensemble le beurre et la farine, puis ajoutez les œufs entiers, les amandes, la cannelle et le sucre. Faire une pâte très homogène, laissez-la reposer une nuit entière.
- Etalez-la le lendemain en une couche de 0,5 cm d'épaisseur.
- Découpez en forme de cœur et de trèfle, dorez à l'œuf battu.
- Mettez sur une plaque beurrée et farinée. Faites cuire 12 mn à four chaud.


SPRITZBREDELE

Ingrédients :

250g de beurre ramolli
250g de sucre
5 jaunes d'oeufs
500g de farine.



Préparation :

- Mélangez bien le sucre, le beurre et les oeufs pendant 1/4 d'heure. Ajoutez ensuite la farine. Déposez les petits gâteaux à l'aide d'une poche à patissier avec une douille étoile sur une plaque beurrée en leur donnant la forme d'un S, O ou un petit bâton.
- Faites cuire à four chaud pendant environ 20mn en surveillant bien la cuisson. Evitez de les faire trop brunir, ils seraient trop cuit.



Spitzbuewe

Ingrédients pour la pâte :

- 150 g de farine - 1 cuil. à café de levure chimique - 50 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 oeuf - 1 à 2 cuil de lait - 150 g de beurre - 80 g de poudre d'amandes
Pour la décoration :

- un peu de gelée de fruits rouges et un peu de sucre glace.




Préparation :

Tamiser le mélange farine levure, rajouter la poudre d'amandes, faire un puits et y mettre le sucre, l'oeuf et le lait.
Travailler avec une partie de la farine et rajouter le beurre ramolli en petits morceaux.
Pétrir rapidement et laisser reposer la pâte une demi-heure.
Etaler la pâte en une fine couche et découper des ronds à l'aide d'un verre trempé dans de la farine ou d'un emporte pièce.
Sur la moitié des disques découper un petit rond central.
Faire cuire sur une plaque beurrée 15 mn four moyen


VANILLSCHNITTEN


Ingrédients :

Pâte :
- 200 g de farine
- 140 g de beurre
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 à 2 cuillères à soupe de crème aigre

Garniture :
- 2 blancs d'oeufs
- 140 g de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- amandes effilées



Préparation :

- Préparer la pâte en travaillant la farine et le beurre. Ajouter les oeufs et la crème. Laisser reposer la pâte au moins une demi journée au frais.
-Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et la découper en forme de losanges à l'aide d'une roulette à pâtisserie.
- Battre les blancs d'oeuf en neige ferme et rajouter le sucre
- Disposer les losanges sur une tôle beurrée et les garnir avec de petits tas de blancs d'oeuf sucré.
- Terminer en disposant sur chaque gâteau quelques amandes effilées. - Cuire au four ( therm 6) environs 15 mn.


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voxane46
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   Posté le 15-12-2006 à 18:33:26   Voir le profil de voxane46 (Offline)   Répondre à ce message   http://www.elevage-de-chiens.fr/berger/index.php   Envoyer un message privé à voxane46   

je sens qu'un jour je vais aller visiter l'Alsace et gouter les plats régionaux.
Pour les petits gâteaux, aucun soucis, je vais tous les tester
Merci Isadalsace
isadalsace
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isadalsace
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   Posté le 15-12-2006 à 18:34:20   Voir le profil de isadalsace (Offline)   Répondre à ce message   http://duclanmikero.jimdo.com/   Envoyer un message privé à isadalsace   

bon quand vous aurez fini tous ces bons gateaux vous m'appelez et j'accours


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tinou30
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   Posté le 15-12-2006 à 18:43:06   Voir le profil de tinou30 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à tinou30   

on fait pas les choses à moitié chez Alkan ! 2m50 le sapin !!!!


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Isabo
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   Posté le 15-12-2006 à 21:11:34   Voir le profil de Isabo (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Isabo   

Ben dis donc Isa , tu te rends pas compte de ce que tu viens de faire
Tous les kilos qui vont être pris avec toutes ces recettes
Va falloir un an pour tout perdre


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   Posté le 15-12-2006 à 22:00:04   Voir le profil de isadalsace (Offline)   Répondre à ce message   http://duclanmikero.jimdo.com/   Envoyer un message privé à isadalsace   

ben tu sais, les gateaux de noel, tu peux les faire toute l'année

et en distribuer


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   Posté le 16-12-2006 à 08:01:16   Voir le profil de Isabo (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Isabo   

Ouai , on comprend mieux le pourquoi de mes dix kilos de plus depuis que je vie ici


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Isabo
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   Posté le 16-12-2006 à 08:23:54   Voir le profil de Isabo (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Isabo   

Bienvenue chez nous



Entrez , dehors il fait froid!







Le sapin fait avec mon décorateur de Noël en titre



Le décorateur




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vira59
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   Posté le 16-12-2006 à 11:24:40   Voir le profil de vira59 (Offline)   Répondre à ce message   http://bergeraustralien.fr   Envoyer un message privé à vira59   

Trèèèès joli!

Nous ça devrait être ce we normalement pour le sapin, la crêche est faite depuis hier soir, je vous mets les photos dès que c'est fini


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Isabo
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   Posté le 16-12-2006 à 12:46:44   Voir le profil de Isabo (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Isabo   

Bon ça y est ! J 'ai enfin réussi à trouver le temps pour faire la crêche



ça donne à peu près ça







Voilà je viens de finir alors maintenant nettoyage pour que tout soit beau ce soir quand le chef de meute rentre du boulot

Message édité le 16-12-2006 à 12:47:08 par Isabo


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   Posté le 16-12-2006 à 12:51:06   Voir le profil de Isabo (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Isabo   

Un oubli

De jour on le voit mieux


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   Posté le 16-12-2006 à 13:10:55   Voir le profil de isadalsace (Offline)   Répondre à ce message   http://duclanmikero.jimdo.com/   Envoyer un message privé à isadalsace   

WAOUHHH? iSA c'est superrr

un grand BRAVO à Mathieu ; son sapin est super beau

fais-lui un petit coucou des garçons


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   Posté le 16-12-2006 à 13:18:20   Voir le profil de isadalsace (Offline)   Répondre à ce message   http://duclanmikero.jimdo.com/   Envoyer un message privé à isadalsace   

notre yucca décoré par Kévin et Robby avec leurs dé"corations de la maternelle


et le sapin



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