Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion
 
 Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion  espace détente Aussie Passion  recettes de cuisine 

 LA TARTE "KINDER" VOUS CONNAISSEZ????

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
zelda
zelda
75 messages postés
   Posté le 03-12-2008 à 19:43:44   Voir le profil de zelda (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à zelda   

une des spécialités de mon chéri c'est une tarte que l'on a nommée "tarte kinder" ... elle est

--------------------
zelda
zelda
75 messages postés
   Posté le 03-12-2008 à 19:44:17   Voir le profil de zelda (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à zelda   

si vous êtes sages .. je vous la donnerait !!!

--------------------
lo
lo
5623 messages postés
   Posté le 03-12-2008 à 21:20:47   Voir le profil de lo (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à lo   

Hé ho....ça va pas de faire envie et de ne pas mettre la recette ???

Alleeeeeeeeez

--------------------
http://www.khafy.ch/

http://khafy-kherwyn.over-blog.com/
naty GE
ptite suisse !!!
naty GE
6839 messages postés
   Posté le 03-12-2008 à 21:53:37   Voir le profil de naty GE (Offline)   Répondre à ce message   http://x-alaska-07-x.skyrock.com/   Envoyer un message privé à naty GE   

m'ennnn fiche... j'aime pô les kinder

--------------------


mitakuye oyasin
sonia68
Merci mon lapin !
sonia68
2734 messages postés
   Posté le 03-12-2008 à 22:18:05   Voir le profil de sonia68 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à sonia68   

dites-donc!...les p'tites suisses ? en voilà des manières de demander les bonnes choses!

à la française,ça donne :
on est trèèès sages!!!...alors,on pourrait ;siouplait,avoir ta recette spéciale "Kinder",pour gâter nos chéris???

Merci !!!

peut-être que ça va marcher ,maintenant !!!

--------------------




"Quoi que vous fassiez, ne vous justifiez pas : vos amis n'en ont pas besoin, et vos ennemis ne vous croiront pas"
Marie-Mobylette
Marie-Mobylette
114 messages postés
   Posté le 03-12-2008 à 23:42:37   Voir le profil de Marie-Mobylette (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Marie-Mobylette   

le formule du moment serait :

"je n'ai pas été tous les jours très sage mais j'en demande pardon ..."
lo
lo
5623 messages postés
   Posté le 04-12-2008 à 07:23:41   Voir le profil de lo (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à lo   

Ben n'empêche qu'elle est toujours pas là la recette

Te plaiiiiiiiiiit, alleeeeeez

--------------------
http://www.khafy.ch/

http://khafy-kherwyn.over-blog.com/
zelda
zelda
75 messages postés
   Posté le 04-12-2008 à 09:07:06   Voir le profil de zelda (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à zelda   

j'adooooooooooooooorrrrrrrrree narguer les gens !! On reconnait les gourmandes quand même !!!
Promis juré je vous l'envoie dès que je rentre du boulot ce soir !!

Soyez patientes et surtout soyez sages .... au moins aujourd'hui !!

Bonne journée

--------------------
Syl 38
teuteur
Syl 38
3448 messages postés
   Posté le 04-12-2008 à 13:35:46   Voir le profil de Syl 38 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Syl 38   

toujours sage nous!!!

--------------------
Voiron (38)
jessei
Ca y est moi aussie!!! Merci Régis et Julie
jessei
1592 messages postés
   Posté le 04-12-2008 à 16:25:30   Voir le profil de jessei (Offline)   Répondre à ce message   http://deeplaustralien.skyrock.com/   Envoyer un message privé à jessei   

comme des images .............

--------------------
zelda
zelda
75 messages postés
   Posté le 04-12-2008 à 20:33:44   Voir le profil de zelda (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à zelda   

comme promis voici la recette

INGREDIENTS : 1 brique de crème fraiche (20cl)
1 oeuf
3 tablettes de chocolat au lait
2 tablettes de chocolat blanc
1 pâte sablée

- Faire chauffer la pâte à blanc entre 10 et 20 mn (attention à ne pas laisser la pâte trop brunir et veiller à ce qu'elle ne gonfle pas)

- Faire fondre le chocolat au lait avec les 2/3 de la crème. Laisser refroidir avant d'y incorporer l'oeuf.

- Faire fondre le chocolat blanc avec le reste de crème.

- Quand la pâte est cuite, Etaler le chocolat au lait dessus et remettre au four ETEINT 20mn environ.

- Veiller à ce que le chocolat au lait se soit un peu durcit avant de rajouter le chocolat blanc par dessus.

mettre le tout au frigo. Servir frais.

Malgré tout les ingredients assez caloriques il faut le dire ... cette tarte n'est pas écoeurante, à condition de ne pas en manger la moitié d'un coup
elle fait un carton auprès de tout ceux qui l'on goûtée et on nous la réclame très souvent

d'ailleurs mon chéri vient d'en faire 2 ce soir ... même pas le droit d'en prendre un bout avant demain soir

Bon dessert à ceux qui voudrons essayer et dites vous qu'en cette période de fêtes de fin d'année, l'heure n'est pas au régime

--------------------
naty GE
ptite suisse !!!
naty GE
6839 messages postés
   Posté le 04-12-2008 à 22:41:54   Voir le profil de naty GE (Offline)   Répondre à ce message   http://x-alaska-07-x.skyrock.com/   Envoyer un message privé à naty GE   

c'est marrant comme recette merciiii

--------------------


mitakuye oyasin
isadalsace
la vie est belle !!!
isadalsace
3116 messages postés
   Posté le 05-12-2008 à 16:23:41   Voir le profil de isadalsace (Offline)   Répondre à ce message   http://duclanmikero.jimdo.com/   Envoyer un message privé à isadalsace   

hummmm, ça a l'air bien bon

on va essayer pour les fêtes

--------------------
isabelle and Co

67 Bas-Rhin



----------------------------------------
http://duclanmikero.jimdo.com/
..................................................
ptitange
Moi z'aussie pourquoi pas
ptitange
2359 messages postés
   Posté le 06-12-2008 à 15:34:42   Voir le profil de ptitange (Offline)   Répondre à ce message   http://pagesperso-orange.fr/desterresdumesnil/   Envoyer un message privé à ptitange   

pis pas trop compliqué en plus ! miam !

--------------------
Mesnil sur L'Estrée (27, Eure)
lo
lo
5623 messages postés
   Posté le 08-12-2008 à 09:58:44   Voir le profil de lo (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à lo   

Va falloir que je test....

--------------------
http://www.khafy.ch/

http://khafy-kherwyn.over-blog.com/
titi67
titi67
194 messages postés
   Posté le 12-12-2008 à 23:48:16   Voir le profil de titi67 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à titi67   

hum sa à l'air bon va falloir que je teste en plus je viens de faire des mousse fraise tagada et des creme brulé carambar un vrai régal, alors la tarte kinder c'est a testé maintenant

--------------------
sonia68
Merci mon lapin !
sonia68
2734 messages postés
   Posté le 13-12-2008 à 09:17:36   Voir le profil de sonia68 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à sonia68   

titi67 a écrit :

hum sa à l'air bon va falloir que je teste en plus je viens de faire des mousse fraise tagada et des creme brulé carambar un vrai régal, alors la tarte kinder c'est a testé maintenant


Bein moi,je prendrais bien tes recettes tagada et carambar !!!

--------------------




"Quoi que vous fassiez, ne vous justifiez pas : vos amis n'en ont pas besoin, et vos ennemis ne vous croiront pas"
titi67
titi67
194 messages postés
   Posté le 13-12-2008 à 11:08:23   Voir le profil de titi67 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à titi67   

pas de problème sonia en plus je les ai prise d'internet les recettes, mais franchement la meilleur c'est la creme brulé carambar :

http://www.hyjoo.com/sujet-30986.html

la mousse fraise tagada pas mal mais faut aimer la fraise :

http://icietdailleurs.canalblog.com/archives/2006/11/08/3113616.html


voila recette trouvé comme sa en fouillant sur le net mais testé et adoré par tous mes amis

--------------------
sonia68
Merci mon lapin !
sonia68
2734 messages postés
   Posté le 13-12-2008 à 14:47:55   Voir le profil de sonia68 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à sonia68   

Merci,je testerai toutes ces bonnes choses....l'année prochaine !!!

entre les anniversaires de novembre et décembre (8 au total)!,et les fêtes de Noël,ma balance est dans le rouge écarlate!

--------------------




"Quoi que vous fassiez, ne vous justifiez pas : vos amis n'en ont pas besoin, et vos ennemis ne vous croiront pas"
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion  espace détente Aussie Passion  recettes de cuisine  LA TARTE "KINDER" VOUS CONNAISSEZ????Nouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum