Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion
 
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sonia68
Merci,je testerai toutes ces bonnes choses....l'année prochaine !!!

entre les anniversaires de novembre et décembre (8 au total)!,et les fêtes de Noël,ma balance est dans le rouge écarlate!
titi67
pas de problème sonia en plus je les ai prise d'internet les recettes, mais franchement la meilleur c'est la creme brulé carambar :

http://www.hyjoo.com/sujet-30986.html

la mousse fraise tagada pas mal mais faut aimer la fraise :

http://icietdailleurs.canalblog.com/archives/2006/11/08/3113616.html


voila recette trouvé comme sa en fouillant sur le net mais testé et adoré par tous mes amis
sonia68
titi67 a écrit :

hum sa à l'air bon va falloir que je teste en plus je viens de faire des mousse fraise tagada et des creme brulé carambar un vrai régal, alors la tarte kinder c'est a testé maintenant


Bein moi,je prendrais bien tes recettes tagada et carambar !!!
titi67
hum sa à l'air bon va falloir que je teste en plus je viens de faire des mousse fraise tagada et des creme brulé carambar un vrai régal, alors la tarte kinder c'est a testé maintenant
lo
Va falloir que je test....
ptitange
pis pas trop compliqué en plus ! miam !
isadalsace
hummmm, ça a l'air bien bon

on va essayer pour les fêtes
naty GE
c'est marrant comme recette merciiii
zelda
comme promis voici la recette

INGREDIENTS : 1 brique de crème fraiche (20cl)
1 oeuf
3 tablettes de chocolat au lait
2 tablettes de chocolat blanc
1 pâte sablée

- Faire chauffer la pâte à blanc entre 10 et 20 mn (attention à ne pas laisser la pâte trop brunir et veiller à ce qu'elle ne gonfle pas)

- Faire fondre le chocolat au lait avec les 2/3 de la crème. Laisser refroidir avant d'y incorporer l'oeuf.

- Faire fondre le chocolat blanc avec le reste de crème.

- Quand la pâte est cuite, Etaler le chocolat au lait dessus et remettre au four ETEINT 20mn environ.

- Veiller à ce que le chocolat au lait se soit un peu durcit avant de rajouter le chocolat blanc par dessus.

mettre le tout au frigo. Servir frais.

Malgré tout les ingredients assez caloriques il faut le dire ... cette tarte n'est pas écoeurante, à condition de ne pas en manger la moitié d'un coup
elle fait un carton auprès de tout ceux qui l'on goûtée et on nous la réclame très souvent

d'ailleurs mon chéri vient d'en faire 2 ce soir ... même pas le droit d'en prendre un bout avant demain soir

Bon dessert à ceux qui voudrons essayer et dites vous qu'en cette période de fêtes de fin d'année, l'heure n'est pas au régime
jessei
comme des images .............
 
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