|
tinou30 | Victor, Aytan, Chasy & Cie | | 2489 messages postés |
| Posté le 28-03-2009 à 18:33:46
| pourquoi faire toujours une quiche lorraine ??? quiche du jour : thon / carotte ! - une briquette de creme - 3 oeufs (pondus par mes poules, c'est quandmeme meilleur) - une boite de thon naturel - trois carottes rapées - 3 gouttes de citron - une pate feuilletée ou brisée (ce qu'on a dans le frigo...) le tout 30 à 40 minutes à 200° verdict : c'est pas dégueu, ça change !
-------------------- la page de mes aussies |
|
chantal-82 | | 486 messages postés |
| Posté le 29-03-2009 à 10:58:33
| Ca ressemble à ce qu'on appelle chez moi des "quiches t'y fout tout" qui en été se transforme en "salade t'y fout tout".
-------------------- |
|
Django 13 | que celui qui n'a jamais péché ... | | 4582 messages postés |
| Posté le 29-03-2009 à 13:50:12
| Dans la famille "t'y fout tout" y'a aussi "la soupe t'y fout tout"
-------------------- Maintenant je sais, qu'on ne sait jamais!... ... C'est tout c'que j'sais, mais çà, j'le SAIS! (J Gabin) Pauline |
|
tinou30 | Victor, Aytan, Chasy & Cie | | 2489 messages postés |
| |
naty GE | ptite suisse !!! | | 6839 messages postés |
| Posté le 30-03-2009 à 08:36:33
| et les pâtes t'y fout tout trop fort l'expression hihi... sympa la quiche pô lorraine
-------------------- mitakuye oyasin |
|
|