Sujet : invention du jour |
| Posté le 28-03-2009 ŕ 18:33:46
| pourquoi faire toujours une quiche lorraine ??? quiche du jour : thon / carotte ! - une briquette de creme - 3 oeufs (pondus par mes poules, c'est quandmeme meilleur) - une boite de thon naturel - trois carottes rapées - 3 gouttes de citron - une pate feuilletée ou brisée (ce qu'on a dans le frigo...) le tout 30 à 40 minutes à 200° verdict : c'est pas dégueu, ça change ! |
|
| Posté le 29-03-2009 ŕ 10:58:33
| Ca ressemble à ce qu'on appelle chez moi des "quiches t'y fout tout" qui en été se transforme en "salade t'y fout tout". |
|
| Posté le 29-03-2009 ŕ 13:50:12
| Dans la famille "t'y fout tout" y'a aussi "la soupe t'y fout tout" |
|
| Posté le 29-03-2009 ŕ 14:15:22
| voila , c'est la même chose |
|
| Posté le 30-03-2009 ŕ 08:36:33
| et les pâtes t'y fout tout trop fort l'expression hihi... sympa la quiche pô lorraine |
|