| Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion |
|
| | | | | | Posté le 04-04-2010 à 13:22:02
| il vous faut prechaffer votre four a 150 degres -120 g de chocolat nor 52% environ -100 g de beurre -une boite de 500g de creme de marron -3 oeufs faire fondre doucement le chocolat puis, le beurre incorporer la creme de marron battre les oeufs et melanger l'ensemble.. au four 45 min a 150 degres, verifier la cuisson avec un couteau, il doit ressortir tres legerement couvert de chocolat a noter que la creme de marron apporte une texture entre le moelleux et le fondant et un leger gout qui n'ecoeure pas... a gouter vraiment!!! |
| berger74 | mon petit pot de colle ...... | 2458 messages postés |
| Posté le 05-04-2010 à 10:05:52
| Mmmm, ma grand-mère le faisait très souvent mais avec de la purée de marron ... meilleur tenue y paraît ?! Avec de la chantilly, c'est divin. Perso, je l'aime bien froid.
-------------------- Une vie de chien ! |
| | Posté le 05-04-2010 à 16:43:25
| ben si tu le met au frais, il s'effrite quasi pas , sinon il s'efrite un peu comme un cake (d'ailleurs je le fais dans un moule a cake) mais bon, il n'en reste jamais une miette lol |
| |
| | | | | | |
|