|
| Posté le 17-08-2006 à 09:03:35
| les risques de perforation avec les os de poulets, c'est uniquement lorsqu'ils sont cuits. Cru, il n'y a aucun danger. La mienne mange ça quasiment tous les jours et elle se porte à merveille. Même le chat s'y est mis. y'a que du bénéfice: ils adorent, ils sont en super santé et n'ont aucun tartre. Zéro de chez Zéro! |
|
| Posté le 17-08-2006 à 09:05:07
| Moi pas d'os : interdit par contre de temps en temps des oreilles de cochon ou bien le must qu'ils adorent un bon gros crouton de pain bien rance avec parfois : chuuuuuuuuuuutttttttttt!!!!!!!!!! De la vache qui rit..............................hummmmmmmmm C'est trop bon ca |
|
beny | ![beny beny](/image/img201.imageshack.us/img201/4918/painalatf7.jpg) | 4107 messages postés |
| Posté le 17-08-2006 à 10:32:21
| ba je faisais comme toi avant vidock mais j'en ai marre du tartre. et ma border elle ne mange pas les oreilles de cochon. j'ai été obligé de l'endormir l'annee derniére pour un detartrage et pas franchement envi de recommencer. alors je me mets aux os cru. on verra.
--------------------
petit merle va arriver... |
|
Arnold21 | ![Arnold21 Arnold21](/image/images.alloforum.com/avatars/9391-1248.jpg) | 450 messages postés |
| Posté le 17-08-2006 à 15:52:44
| Moi c'est pareil je trouve qu'il vaut mieux ça que du tartre! La gueule du chien est vraiment plus saine quand on donne des os régulièrement. |
|
gaellecinnamon | ![gaellecinnamon gaellecinnamon](/image/images.alloforum.com/avatars/9391-1434.jpg) | 126 messages postés |
| Posté le 18-08-2006 à 12:38:26
| Pourquoi la cuisson des os les rend t-elle si indigeste? Ca dégage des toxines avec la chaleur? Je poserai aussi la question au véto à l'occase tiens! |
|
|