|
Syl 38 | teuteur | | 3448 messages postés |
| Posté le 09-01-2008 à 08:10:54
| Voilà en fait on a fait tué un veau et on a récupérer les carcasses. Donc si il y en a qui sont intéréssés , on donne les os car on ne sait plus quoi en faire . Et mercredi prochain ce sera des os de génisse. On est à la buisse pas loin de grenoble et voiron.
-------------------- Voiron (38) |
|
etienne35 | | 1164 messages postés |
| Posté le 09-01-2008 à 09:45:05
| tu fais aussi des chronopost?? |
|
Syl 38 | teuteur | | 3448 messages postés |
| Posté le 09-01-2008 à 12:15:43
| Non pas vraiment
-------------------- Voiron (38) |
|
ptitange | Moi z'aussie pourquoi pas | | 2359 messages postés |
| Posté le 09-01-2008 à 14:40:56
| Ho my god, moi qui mange peu de viande, je met un point d'honneur à ne pas manger de bébés, tel le veau, alors non, pas d'os de veau pour mes poilus ^^ mais merci quand même
-------------------- Mesnil sur L'Estrée (27, Eure) |
|
Syl 38 | teuteur | | 3448 messages postés |
| Posté le 12-01-2008 à 15:03:43
| Pour les os de boeuf Je descend à Avignon pour Cheval passion Samedi donc si ça interesse du monde merci de me le signaler avant mercredi.
-------------------- Voiron (38) |
|
MUMU | carpe diem | | 282 messages postés |
| Posté le 12-01-2008 à 19:46:57
| Malheureusement tu es trop loin pour moi tu aurais fait un heureux !!!!!!
-------------------- |
|
Mimine13 | jusqu'au bout de mes rêves | | 233 messages postés |
| Posté le 12-01-2008 à 21:37:45
| Syl tu as quoi comme os exactement et en quelle quantité ?? et quelle taille ??? j'ai une amie et moi même qui serions interessées mais on sait pas trop comment s'organiser elle sera la tout le temps du salon et je passerais peut etre le dimanche... merci
-------------------- |
|
| Posté le 13-01-2008 à 10:41:23
| attention! avec les os de veau,il ne sont pas néfaste a la base mais tres tendre ,les chiens les devores trop rapidement et il y a risque de surcharge intestinale voir d'occlusion,a distribuer donc avec modération et surtout les plus gros car plus résistant.Pour les os de boeuf no probleme il sont suffisament dur hormis les cartilages qui nous ramene au probleme des os de veau.
-------------------- |
|
|