Sujet :

ris de veau

Membre désinscrit
   Posté le 24-09-2008 à 20:17:44   

j'adore ca, mais je n'en ai jamais cuisiné alors je me lance!!
mes premiers ris a 26ans, premiere tentative

ris de veau au miel

alors , on laisse les ris dans de l'eau froide vinaigrée pendant 2/3heures

puis les pocher avec de l'eau porte a ebullition avec un cube de maggi durant 10min
replacer les ris dans de l'eau froide et mettre un poid dessus durant 1heure

enlever les cartilages et les trop de peaux, ce qui ne se mangent pas

a coté, prendre 125ml de miel qu'on fait carameliser dans un wok, deglacer avec 500ml de fond de veau et une cuillere a soupe de vinaigre balsamique

d'un autre coté, dorer a feu doux les ris dans du beurre /huile ..puis une fois dorer, les melanger au miel et laisser cuire 5min


voila
c'est en cours
on verra bien
bon appetit!!


Edité le 24-09-2008 à 21:10:32 par djoud60


Membre désinscrit
   Posté le 24-09-2008 à 20:21:09   

je sais aussi faire du poulet au lait de coco, c'est tres bon , et tres doux en gout,
la coco n'est pas forte en gout pour ceux qui n'aiment pas les recettes sucré salé d'autant qu'elle est mélée a d'autres ingredients
c'est vraiment a gouter

et j'ai le secret du riz special sushi!!
si ca vous interesse
bandit
   Posté le 24-09-2008 à 20:50:15   

je suis preneuse pour le poulet coco... j'adore...
Membre désinscrit
   Posté le 26-09-2008 à 07:58:00   

j'ai oublié de dire que j'avais reussi mes ris
je suis super contente car c'est pas si simple que ca
vous voyez que les jeunes savent aussi cuisiner de nos jours
lo
   Posté le 26-09-2008 à 08:00:11   

Suffit d'être gourmand non ???? ça motive...
Membre désinscrit
   Posté le 26-09-2008 à 08:04:36   

hihi vi c'est vrai mais chuuuuut