Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion
 
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Membre désinscrit
trop fort
Stoul_et_Chuncka
Super recette!

Moi y a pas si longtemps j'ai préparé une tartiflette dans ce genre là pour l'anniversaire d'une copine

Nous on s'était piqué le nez au kir... puis à la vodka... puis...

Les petits fours à apéro ont bien sûr cramé dans le four!
Pis moi chui restée dormir chez la copine parce que là même avec la voiture qui connaît bien le chemin pour rentrer, ça aurait été trop périlleux!
lyne
Tout à fait d'accord avec toi
J'étais également interne dans mes années lycée et j'en garde des souvenirs merveilleux (je vais taire mes bétises mais je crois qu'elles sont toutes du même niveau !!!!)
Membre désinscrit
c'étaient mes meilleures années!!! une super promo tous potes. On sortaient toujours tous ensemble!!!

Ah et le lycée aussi...j'étais interne c'était génial...parti de tarot jusqu'à des heures pas possible, faire le mur, allez au leclerc chercher des trucs pour faire la fête en cachette dans les dortoirs!!! super!!!

et ca m'a pas empéché d'avoir mon Bac et mon BTS!!!!en fait le secret...c'est de se dépécher de faire ses devoirs au mieux dans un temps record pour avoir le temps de sortir après...et pas de tracas!!!

et ca a marché!!!
lyne
O.K super cool la soirée
C'est super parce que tu as des sacrés souvenirs de ton année BTS
Membre désinscrit
oh juste que quand j'étais en BTS on a fait une soirée chez une copine et je l'aidais à l'organiser l'après midi...et on a ouvert une bouteille de martini et on l'a fini alors on a ouvert une autre et quand nos amis sont arrivés on étaient déjà pété...

On a bien ri ce soir la

Zétai cool les années BTS...
Membre désinscrit
moi ça me rappelle rien mais quelle rigolade cette lecture
Membre désinscrit
lyne
Ah bon alors raconte
Membre désinscrit
Une idée pour Noël ...

C'est bientôt les fêtes; il est donc bon de connaître des recettes pour
préparer la dinde de Noël.
Connaissez-vous la recette de la dinde au whisky??
I
NGREDIENTS: Une dinde d'environ 5 kgs.
Deux bonnes bouteilles de whisky.
Sel,poivre,huile d'olive et bardes de lard.

PREPARATION:
Barder la dinde de lard,la ficeler,la saler,la poivrer.
Verser dessus une bonne dose d'huile d'olive.
Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 15 bonnes minutes.
Ouvrir une bouteille de whisky et se servir un verre pendant ce temps.
Mettre ensuite la dinde au four et attendre 15 ou 20 minutes. Se verser 2
bons verres de whisky et les boire.
Mettre le therpostat à 8 pour bien zaizir la binde.
Attendre quelques binutes et en proviter pour avaler 5 ou 6 gorgées de zet
exzellent viski.
Avrès une debieurre, oubrir la vorte du bour pour surbeiller la cuizon de la

bezzdiole, et revedre le verpostat à 7.
Oubrir la sevonde moudeille de pisqui et virecdement au ggg.. goulot
s'envv..iler une bb..bonne rasade.
Avrès une ponne debieurre enbore,dituber jusqu'au vour, oubrir le bour et
revourter, envin la vv..voutre dans l'autre zenz,
zette zaleté de bbb..bolaille.
Se pruler la main en revermant zette vutin de borte du vour de berde.
Ezz..zzayer de z'azzoir zur une chaise à la con.Se revervir 3 ou 4 berres de

bisti.
Avendre enzz..zuite 2 vonnesz zeures que ça cuise.
En dropiter pour se zerbir 3 ou 4 goulées.Za fait du vien bar ou que ça
bbasse.
Esz..zsayer de sordir le bour de c'te zaloperie de binbe..... euh enfin l
inverze, je zé vlu. Rabazzer l oizeau qui est vompé var perre.
L'ettuyer avec la zaleté de givfon qui draine là à boté de l'ebier, et la
voutre dans une avviette.

Se béter la vueule à vause du gras laizzé var perre zur la barrelage de la
buisine, de kan elle est dombé la binte.
Pas la beine d'ézzayer de ss..sse releber,deciber qu'avrès dout on est
auz..ZSsi vien bar ppp..erre.
En dro...viter pour binir la vouteille de ze bon misqui.
Ramper zusko lit, s'édendre sur la bokette et vorbir doute la buit qui
rezte.
Le lendemain midi, manger la dinde avec une mayonnaise(en tube, eviter de la

faire), puis nettoyer le bordel de la veille.


j'en pleure de rire...ca me rappelle des souvenirs...
 
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