Dernières réponses |
| Pour le mix légume-fruit, j'en fais 3 ou 4 kg à chaque fois que je réparti dans des petits pots (pots d'abats de volailles achetés en supermarchés, recyclés). çà fait une 10aine de pots mis au congélo. 2 petits pots par semaine sont décongelés (2 chiens, 23 et 20 kg). |
|
| merci les amis |
|
| pour les légumes, tu peux aussi recycler tes pots de yahourt |
|
| Yep, ré-utilisation si possible des sachets Ou utilisation de bacs plastiques de récupération type bac à glace mais cela prend plus de place ... |
|
| ah pas mal! merci beaucoup! |
|
| J'utilise aussi des sachets congélo, mais je les réutilise! Càd que, quand j'enlève un sachet du congélo, je retire immédiatement la viande congelée du sachet, et je remets le sachet vide au congélo. Quand j'ai à nouveau besoin de portionner et congeler, je récupère les sachets vides gelés dans le congélo et je les re-remplis! ;-) |
|
| bonjour, je suis passée au barf depuis biebtot 1mois mais je trouveque je ne suis pas ecolo! En effet j'utilise des sachets de congelation por metre la viande et les legumes mixés. Qu'utilisez vous pour stocker beaucoup de portion, reutilisable et passant au congélo? En dehos du bac a glaçon. Merci |
|