Dernières réponses |
| super le reportage! et bravo à l'éleveuse! natha c'est une question d'habitude, nous on est passé à l'alimentation "maison" depuis août, j'ai établi un programme jour par jour mai c'est vrai il faut de la place dans le congélo et j'ai fait 2 "ateliers" découpes de viandes j'engage mon homme et ma mère et on s'y met pendant quelques heures. et puis quand ils sont habitués aux carcasses ça va encore plus vite et j'avoue avant je faisais les découpes de légumes mais ici je n'ai pas trop d'organisation avec la reprise de boulot et bien je vais dans un discount pour prendre les légumes pour soupes c'est déjà découpé |
|
| Super reportage, surtout lorsqu'on voit le résultat avec le gros bidou du bébé! C'est bien de nourrir comme ça, mais moi je suis trop fainéante pour le faire... |
|
| j'ai pris par internet il arrive dans 10 jours j'ai hâte et mes chiens aussi |
|
| Bien sur Nadine.... il y plus personne dans les magasins.....La difficulté c'est de neutraliser le système d'alarme!!!!!!!!!!!!! Et là c'est vraiment pas cher..... c'est donné même!!!!! Mais il ne faut pas se faire prendre!!!! Plus sérieusement nous avons trouvé sur le bon coin des congéateurs de professionnels de 610 litres ( une fois amortis... ils en changent) |
|
| tu trouves a acheter un congélateur si tard le soir????? |
|
| chat botte a écrit :
Plus de boulot oui le jour ou on va chercher la viande mais l'éleveur le retrouve dans beaucoup beaucoup moins de selles à ramasser, plus de diarrhée de sevrage et surtout des chiens en état par rapport auX croquettes !!!!! |
ça me fait penser que c'est l'heure..... c'est l'heure d'acheter mon nouveau congèl |
|
| asca04 a écrit :
ce que je comprend pas pourquoi broyer le reste ??? mais apres voila ,c est juste une reflection a voix haute |
nadine46 a écrit :
je suppose que broyé cela prend nettement moins de place dans les congélateurs |
Bravo Nadine a gagné !!!! L'abattoir est assez loin donc on stock ..... L'ogre est fait artisanalement (3 artisans différents) Les chiens mangent des carcasses deux fois par semaine et ont des dents très blanches et mâchoires bien musclés, avec la viande broyé ils mangent leur légumes, pâtes , riz ou semoules, c'est pas du BARF mais alimentation maison, ils ont 60% viandeS et 40% légumes , pâtes, riz ou semoules et compléments (huileS, œufs, yaourts ou gruyère râpé, algue levure et vitamines, sardines, ail et autres choses que j'oublie) Plus de boulot oui le jour ou on va chercher la viande mais l'éleveur le retrouve dans beaucoup beaucoup moins de selles à ramasser, plus de diarrhée de sevrage et surtout des chiens en état par rapport auX croquettes !!!!!
Edité le 11-01-2011 à 21:36:21 par chat botte |
|
| C'est sûr que ça fait beaucoup plus de boulot que d'ouvrir un paquet de croquettes... BRAVO |
|
| je suppose que broyé cela prend nettement moins de place dans les congélateurs |
|
| ce que je comprend pas pourquoi broyer le reste ??? mais apres voila ,c est juste une reflection a voix haute |
|