Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
Django 13
Perso, je ne donne pas de porc à Django, sous aucune forme, ni os ni viande. J'adore cette viande, et nous la mangeons grillée ou rôtie, en tous les cas bien cuite. Pour Django c'est du cru, donc pas de porc. Dommage, car les prix sont parfois attractifs.
clyne11
le porc est vermifugé, le chien est aussi normalement vermifugé reste les salmonelles qui se dévellope, là oui très dangereux .. il faut que viande ou os de porc soit très frais.
perso j'évite le porc en période chaude et c'est uniquement alimentaire (pas pour amusement) et je n'ai jamais eu de pb avec mes chiens .
vira59
oui mais nous on mange le porc cuit, et d'ailleurs c'est pour cela qu'on recommande toujours de ne pas servir du porc rosé mais bien cuit
clyne11
arf ces histoires de vers dans la viande de porc ... ils sont vermifugés sinon vous mangerez des larves de vers vous aussi ... huuum la bonne côte de porc
pteduraz
Natachouette a écrit :

ya plus de risque sanitaire au porc non cuit, et comme faut pas faire cuire les os qu'on donne au chien ben....

Me souvient plus de la ou les bactérie qui pose pb et qui sont parfois presente dans le porc crue, et je crois avoir lu qu'en france yavait plus le pb, mais bon par principe de precausion ben...


Ce ne seraient pas les histamines que tu veux dire?
Manue91
Ah ok ok, c'est vrai j'avais pas pensé à ça ^^
titelune69
non c'est pas pour les vers, je crois que c'est à cause de la maladie, je ne sais plus comment elle s'appelle... si je la retrouve je vous le dit

[edit,] ah voila, c'est la neurocysticercoce, donc effectivement c'est une histoire de vers en fait


Edité le 08-11-2009 à 12:27:51 par titelune69


Natachouette78
Callista a écrit :

Ce sont les vers (ou oeufs) qui sont présents, il me semble ?


tu as ptete raison , je savais que yavais un soucis sanitaire mais ai oublié lequel donc ai suputer sans le verifier que c'etait un pb bactérien, c'est ptete en effet les vers
Callista
Ce sont les vers (ou oeufs) qui sont présents, il me semble ?


Edité le 08-11-2009 à 11:40:14 par Callista


Natachouette78
ya plus de risque sanitaire au porc non cuit, et comme faut pas faire cuire les os qu'on donne au chien ben....

Me souvient plus de la ou les bactérie qui pose pb et qui sont parfois presente dans le porc crue, et je crois avoir lu qu'en france yavait plus le pb, mais bon par principe de precausion ben...
 
Retour au forum
 
créer forum