Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
sherkahn GE
alainf a écrit :

une question pratique, le nettoyage de la machine a pain est il simple?



TRES SIMPLE!!!


Me demande pourquoi je ne l'utilise pas plus souvent moi Ahhh oui suis jamais à la maison
alainf
une question pratique, le nettoyage de la machine a pain est il simple?
naty GE
moi aussi et le coup de la poudre de choco sur le beurre j'connais j'mettais aussi du sucre parfois hihi... miam
Anne-Lise36
Mon papa quand il était petit mettait du beurre sur du pain et de la poudre de chocolat dessus, c'est bon!
Mais par contre le mélange beurre/nutella jamais gouté hihihi, je m'en tiens qu'au nutella (miiiiaaam)
naty GE
ma fille fait pareil parfois... beuuuuurk! le nutella ça fait des lustres que j'en ai plus acheté tins.... heureusement paske là j'ai fais une attaque sur le choco.... aïe terriiiiiiiiiiiiible mdrrrr! heureusement qu'on a pas du speculoos cke j'virerais en énoooooooooooooooorme gogolitaaaaaaaaa sinon
Florilene
Gershwin a écrit :



Tu mets du beurre et du nutella sur tes tartines ?


Bah oui C'est troooop boooon !

C'est moins bon pour la ligne, mais c'est que le week-end alors...
Anne-Lise36
Nous ici il y a une Kenwood BM250, elle était bien noté sur un magazine.
La voici :
Natachouette78
clo38 a écrit :

Cela nous manque le pain baguette, merci pour l'info Sabrina
J'hésiterais pas la prochaine fois.


moi aussi j'ai la machine pain bagette, c'est pas mal,

mais quand je veux des grandddddddddddddddddes bagettes, ben je met juste le programme levage de pates
je revient une heure trente plus tard, je roule mes bagettes, les met dans le moule à bagettes
et les met au four à 300 degré pendant 5 minutes avec un ramequin d'eau dans le four pour que la croute soit pas dure, et versant deux fois un verre d'eau dans le leche frite pour faire de la buée,
puis 20 à 25 minutes à 210 degré

et op le tour est joué

j'ai de sucullente bagette bien chaude

le seul inconvenient est que du coup, j'en mange bcp du pain grooooooooo bon


Edité le 27-11-2009 à 01:08:13 par Natachouette78


clo38
Cela nous manque le pain baguette, merci pour l'info Sabrina
J'hésiterais pas la prochaine fois.
Whitsunday
clo38 a écrit :

[citation=Whitsunday][citation=rosaled]j'ai ma machine !! une home bread, moulinex.
La brioche c'est super bon mais pour le pain euh ..... on va gouter ce midi mais il est tout blanc
j'arrive pas à changer la fonction dorure et poids
maintenant je vais tester vos recette


j'ai la même !!! je regarderais à midi sur quel bouton faut appuyer pour changer la dorure et le poids ![/citation]


ça fais drôle de voir l'un de mes vieux posts.
Moi aussi j'ai une home bread de Moulinex, quelqu'un en a une avec l'option baguette dans la même marque ?
ça me tente...[/citation]


J'ai l'option baguette et c'est pas mal !!
 
Retour au forum
 
créer forum