Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
Membre désinscrit
Et bien moi j'ai eu la chance de gouter les congolais de Vik, et je peux vous dire qu'ils sont super bon !!!
Membre désinscrit
mdr tinou oui pour ca que j attend pas le supermarché car avec peu d ingredient tu en fait une bonne quantité et en plus c'est toi qui l ai fait et des qu une ballade aussie se fait pas trop loin de chez moi et que mon loulou soit assez grand je vous en ramene!!!!
tinou30
j'en achète des "tout fait" (au chocolat) au supermarché mais en général ils n'arrivent même pas jusqu'à la maison
regis
oh la vache ca a l'air super bon

Julie
Membre désinscrit
ahh chez toi aussi , j ai l impression d'habiter chez coperfield moi !!! hé hop tout a disparu !!!
ptitepimousse67
Ca fait quelques années que je les fais aussi ceux là !
Comme tu dis, ils n'ont même pas le temps de voir la couleur du jour suivant !
lo
Faudra que j'essaie à mon retour de vacances...je te dirais si j'ai réussi
Membre désinscrit
ben ca a pas que l air lol c'est trop bon j en fais 2 ou 3 fois par semaine pour les gourmands de la maison et pas le temps de les mettre au frigo
lo
Miam, slurp...ça à l'air bien bon ça...
Membre désinscrit
un truc tout bete a faire mais alors trés trés bon!!!! pour ca il vous faut 4 blancs d'oeufs, 200 g de noix de coco, 200 g de sucre en poudre (moi je met que 180 g)

melanger le tout dans une casserole a fond epais, puis faire chauffer a feu doux pour obtenir que tout soit bien melanger et tienne bien ensemble (ca prend pas plus de 4-5 mn) ensuite sur une plaque avec du papier sulfuriser ou huilé faire des petits tas a l aide de 2 cuil a café et ensuite mettre au four a th 5-6 et surveillé jusqu a ce que ca dore sortir du four!! laisser refroidir et pour conserver dans un tupperware au frigo il seront plus moelleux!!! pour les amoureux du chocolat faire fondre un peu de choco dans une casserole et y tremper le sommet du congolais !!!! bonne app
 
Retour au forum
 
créer forum