Dernières réponses |
| Et bien moi j'ai eu la chance de gouter les congolais de Vik, et je peux vous dire qu'ils sont super bon !!! |
|
| mdr tinou oui pour ca que j attend pas le supermarché car avec peu d ingredient tu en fait une bonne quantité et en plus c'est toi qui l ai fait et des qu une ballade aussie se fait pas trop loin de chez moi et que mon loulou soit assez grand je vous en ramene!!!! |
|
| j'en achète des "tout fait" (au chocolat) au supermarché mais en général ils n'arrivent même pas jusqu'à la maison |
|
| oh la vache ca a l'air super bon Julie |
|
| ahh chez toi aussi , j ai l impression d'habiter chez coperfield moi !!! hé hop tout a disparu !!! |
|
| Ca fait quelques années que je les fais aussi ceux là ! Comme tu dis, ils n'ont même pas le temps de voir la couleur du jour suivant ! |
|
| Faudra que j'essaie à mon retour de vacances...je te dirais si j'ai réussi |
|
| ben ca a pas que l air lol c'est trop bon j en fais 2 ou 3 fois par semaine pour les gourmands de la maison et pas le temps de les mettre au frigo |
|
| Miam, slurp...ça à l'air bien bon ça... |
|
| un truc tout bete a faire mais alors trés trés bon!!!! pour ca il vous faut 4 blancs d'oeufs, 200 g de noix de coco, 200 g de sucre en poudre (moi je met que 180 g) melanger le tout dans une casserole a fond epais, puis faire chauffer a feu doux pour obtenir que tout soit bien melanger et tienne bien ensemble (ca prend pas plus de 4-5 mn) ensuite sur une plaque avec du papier sulfuriser ou huilé faire des petits tas a l aide de 2 cuil a café et ensuite mettre au four a th 5-6 et surveillé jusqu a ce que ca dore sortir du four!! laisser refroidir et pour conserver dans un tupperware au frigo il seront plus moelleux!!! pour les amoureux du chocolat faire fondre un peu de choco dans une casserole et y tremper le sommet du congolais !!!! bonne app |
|