Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
lo
Je n'ai pas testé...je connaissais (merci maman)...

Délicieux....je confirme...
miss wi
Et celui-ci qui l'a tester ? personne ? oh suis déçue,

il est pourtant très très bon.

Allez les filles à vos casseroles !!!
archi
du chocolat !!!

je vais essayer !!! et je te mettrai un 20/20, c'est sûr !!!
beny
miam miam, je crois que je vais essayer. moi du moment qu'il y a du chocolat je craque.
miss wi
Ingrédients:
200 gr. de beurre
200 gr. de sucre en poudre
200 gr. de chocolat de "couverture" ou (noir)
5 jaunes d'oeufs
5 blancs d'oeufs
2 cs. de farine

Préparation
Faire fondre au bain-marie le beurre et le chocolat
Battre les jaunes d'oeufs en y incorporant le sucre.
Bien mélanger ensemble ces deux préparations.
Ajouter 2 cuillères à soupe de farine et remuer.
Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer à la masse, (délicatement sans les casser)
Verser la préparation dans un moule à gâteau fariné, prévoir un moule aux bords assez hauts.
Cuire environ 40 minutes à 150 dergès, au four préchauffé.
Servir sur une assiette nappée de sauce à la vanille tiède.

Le gâteau va se craqueler (les blancs d'oeufs) sur le dessus, c'est normal, il doit rester mouelleux à l'intérieur.

Allez.... Joyeux Noël.
J'attends vos commentaires, je trouve même, qu'une fois les recettes essayées on devrait leur mettre une note ?
 
Retour au forum
 
créer forum