Dernières réponses |
| Bah tu as la d'Alain Ducasse, c'est simple à faire (je viens d'une école hotelière etma femme aussi), si si Tu remplaces le chocolat par le van houten (cacao en poudre amer) et tu rajoute de l(huile de pepin de raisin) ce qui rend le gateau plus digest car la graisse de cacao est lourde Tu le trouveras dans le grand livre de la patisserie d Alain Ducasse |
|
| Goûter, hey, c'est l'heure! |
|
| oué mais alors rien à vouéééééééééér heinnnn! c'est pô du goûter ça |
|
| Ben fais des crêpes, c'est rapide et avec du nut... pas eut l'temps d'finir, elle a déjà avalé. Bon, après çà, |
|
| aaah merciiiii mél en faite mon problème c'est que je mange déjà la moitié de la pâte à la préparation si c'est long donc autant faire court et les manger une fois cuit |
|
| En fait en moralité avec Naty... plus vite s'est fait, plus vite on peut le manger |
|
| ben chépô mouééé elle demande des recettes j'suis allée voir sur le net pis c'est touuut... roooh z'êtes jamais contente heinnnn pis j'ai pô essayé les cookies sans beurre... cke les cookies c'est cro long à faire... ça m'gonfle j'aime bien les trucs rapide mouééé... comme les scones mmmmmmiam |
|
| Bah oui mdrrr mais moi j'préfère la consistance du savoie... mais le goût du 4/4... bah comme ça j'ai les 2 NA!!!!! et le light me donne pas bonne conscience .... malheureusement car je me dis que je peux en manger plus donc ça sert à rien mdrrr Et là bah j'ai envie d'un fondant au chocolat, c'est malin!!!!! |
|
| Bèh un Quatre quart, c'est un 4/4, un gâteau de Savoie c'est un gâteau de Savoie. Et Naty avec ses coockies sans beurre! Mais cherchez pas d'excuses les filles, vous voulez manger tout le gâteau avec bonne conscience. |
|
| Bah l'un n'empêche pas l'autre ça peut être bon et plus léger (ne fusse que pour être plus facile à digérer!!!!) |
|