Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion
 
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kaamelott
Sinon pour la ligne il y a la fondu au fromage
naty GE
oh oh ooOOOOOH Elixiiiiiir viens vite vite vite aloooooors
Membre désinscrit
Miaaaaaaaaaaam!
J'arrive!

C'est pas chinois, mais si tu veux j'apporte des muffins pépites de chocolat/fleur d'oranger, suis en train de les cuire, là!
naty GE
ouéééééééééééé venezzzzzzzzzzz
FD
naty GE a écrit :

ça me donne envie d'en faire une tins


avec sushis en entrée ?

On arrive !
Paupau
naty GE a écrit :

ça me donne envie d'en faire une tins


pas mieux
naty GE
ça me donne envie d'en faire une tins
lo
Faire un bouillon de légume....

Mettre des petits légumes dedant + champignons chinois + vermicelle

Boeuf, dinde, crevettes, porc... ce que tu aimes comme viande et poissons

Préparer des sauces maison (ou achetées en supermarché

Tremper la viande ou le poisson dans le "caclon" "wok" ou autre dans un petit panier (afin de pouvoir revenir avec les légumes ou autres).

Saucer - Manger

Tu trouveras autant de recettes différentes que de gens différents qui font la fondue chinoise. On a tous notre "truc" perso.

Mais vraiment en gros, c'est "bouillon" "viandes/poissons" "sauces"....

Et c'est méga bon ... et très digeste comparée à la bourguignonne..
Et-Et.be
nous on en mangé chez une amie et franchement j'ai trouvé ça trop bon,
je lui demanderai la recette
elle avait préparé pleins de petites viandes, boeuf, poulet, porc, et aussi des scampis, du poissons... que l'on pouvait tremper avec nos petites épuisettes dans le jus qu'elle avait fait
naty GE
ouiiiiii c'est bon perso je la préfère à la Bourguignonne par contre j'met dans le même caquelon avec des champignons noirs et pleinnnnnns de cheveux d'anges (vermicelle de riz) dans le bouillon... j'en raffole les sauces sont les mêmes que la bourguignonne par contre moi j'digère pô la mayo donc je me fais des sauces au séré plus digeste... tu trouves la viande préparée dans le rayon des surgelés, tu as du boeuf, du cheval ou du poulet/dinde j'sais plus... ça fait des lustres que j'en ai plus fait... Tu accompagnes avec un bol de riz
 
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