Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion
 
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Membre désinscrit
oui çà ressemble effectivement
Membre désinscrit
Ta recette Jarbret, j'ai une similaire assez sympa pour les apéros mais c pas des verrines.
Des feuilles d'endives crues que tu laisses entière (juste lavée et séparée les unes des autres) tu mets une bonne couche du même fromage frais (madame loic échalotes) et tu mets des dés ou des lamelles de saumon fumé, tu fais une belle rosace avec tes feuilles d'endives et ça fais un petit plateau sympa pour l'apéro et original!!!
coumaorchidee
Recette verine thon rouge a l'avocat et a la mangue

J'ai plus les proporsions (je le fais a l'oeil)

Tranche de thon rouge (frais)
mangue
avocat
echalotte finement hachée
pour l'asaisonement: sel poivre sauce soja vinaigre balsalmique et un peu huile d'holive.

Couper le thon la mangue et l'avocat en petit dés de meme taille,
ajouter les echalottes et assaisonner suivant votre gout.
Mettre le tout dans des verrines, ideale comme entrée ou amouse bouche pour l'apero.

Mettre le tout bien au frais que le thon marine.
C'est delicieux mon chéri adore et moi aussi!
Membre désinscrit
tres rafraichissant invention maison car j'ai pas lu la recette ailleurs...

dans des verrines mettre au fond une couche de saumon fume coupe en petits cubes (jutilise de l'ecossais que je trouve moins gras et ecoeurant que le norvegien pour cette utilisation a manger a la cuillere)
puis une couche de salade iceberg(laitue bretonne(cultivee ici sous le label prince de bretagne) tres craquante et fraiche)hachee au couteau finement
puis une couche fine de fromage (recette de madame loic" ciboulette echalotte paysan breton petites boites rondes au rayon fromage a tartiner,pres des tartares et boursins) tres mousseux et pas trop salé
et on recommence pour finir par du saumon

a deguster tres frais eventuellement avec des toasts de baguettes a l'ancienne grilles
voilà
Fannie
Je me lance pour le réveillon du nouvel an. je compte faire Crème de chou-fleur et saumon fumé, et une crevettes pamplemousses et également une sucrée : crème mousseuse aux fruits exotiques.
J'espère que ce sera une réussite.
ministoons
à Noël j'ai testé celle poire/foie gras/pain d'épice : à l'hunanimité = délicieux
merci
sonia68
miam... ça a l'air excéllent !

Moi j'ai fais très simple...ç'était sympa!
J'ai coupé des oreillons de pêches en tout petits morceaux,j'ai mélangé 3 cuillères à soupe de mayonnaise à une boite de thon au naturel...et j'ai mis toutes ces couches dans mes verrines...
super rafraichissant!
SISSI70
pour Noel j'ai fait donc mes verrines poire-foie gras-pain d'épice qui ont eu beaucoup de succès comme d'hab mais j'en ai aussi fait des nouvelles, Gaspasho de poivrons, succès également. L'autre soir, je me suis essayé aux noix de st jacques cuite dans le citron, un délice.
Angy 74
Ohhhhhh Sherkahn, tu sais deux testeuses valent mieux qu'une ...

Je veux bien me dévouer aussi (mais sans fruits de mer pour moa )

J'adore rendre service moa
lo
Tu es un peu loin non ??
 
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