Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
nad95
ça doit bien te parfumer la maison... et l'haleine !
coccinela
faust a écrit :



non j'adore le ramequin ! mais l'odeur est assez spéciale. Disons qu'on aime ou on aime pas... Dès fois, on dit que ya que les gens de la région qui arrivent à en manger !!! C'est comme le maroilles ou le munster , faut être habitué jeune !


Voui c'est vrai en plus, j'ai été élevé avec l'odeur du Munster fondu au micro onde pour un petit creu, sur un bon bout de pain...On a choqué plus d'un breton et normant
faust01
clo a écrit :

Ha tu dois être comme mon zh'omme : berk le fromage ?


non j'adore le ramequin ! mais l'odeur est assez spéciale. Disons qu'on aime ou on aime pas... Dès fois, on dit que ya que les gens de la région qui arrivent à en manger !!! C'est comme le maroilles ou le munster, faut être habitué jeune !

Dès fois, on coupe avec du camembert pour que ça soit moins fort.


Edité le 15-04-2008 à 13:48:01 par faust


etienne35
Pas d'ail pour moi; s'il vous plait...
coccinela
Ok la recette, ok les photos...mais manque quelque chose non ?


IL EST OU LE COMPTOIR DEGUSTATION ?

Membre désinscrit
Ha tu dois être comme mon zh'omme : berk le fromage ?
faust01
clo a écrit :

hummm ça à l'air terrible ! faut que je prévoye ça avant le footing


c'est surtout l'odeur qui est terrible !
Crystal27
Oh que cela à l'air d'être bon, j'en bave presque sur le clavier !
Angy 74
Faustine la prochaine fois on se fait un gueuleton
Membre désinscrit
hummm ça à l'air terrible ! faut que je prévoye ça avant le footing
 
Retour au forum
 
créer forum