Dernières réponses |
| ça doit bien te parfumer la maison... et l'haleine ! |
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| faust a écrit :
non j'adore le ramequin ! mais l'odeur est assez spéciale. Disons qu'on aime ou on aime pas... Dès fois, on dit que ya que les gens de la région qui arrivent à en manger !!! C'est comme le maroilles ou le munster , faut être habitué jeune ! |
Voui c'est vrai en plus, j'ai été élevé avec l'odeur du Munster fondu au micro onde pour un petit creu, sur un bon bout de pain...On a choqué plus d'un breton et normant |
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| clo a écrit :
Ha tu dois être comme mon zh'omme : berk le fromage ? |
non j'adore le ramequin ! mais l'odeur est assez spéciale. Disons qu'on aime ou on aime pas... Dès fois, on dit que ya que les gens de la région qui arrivent à en manger !!! C'est comme le maroilles ou le munster, faut être habitué jeune ! Dès fois, on coupe avec du camembert pour que ça soit moins fort.
Edité le 15-04-2008 à 13:48:01 par faust |
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| Pas d'ail pour moi; s'il vous plait... |
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| Ok la recette, ok les photos...mais manque quelque chose non ? IL EST OU LE COMPTOIR DEGUSTATION ? |
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| Ha tu dois être comme mon zh'omme : berk le fromage ? |
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| clo a écrit :
hummm ça à l'air terrible ! faut que je prévoye ça avant le footing |
c'est surtout l'odeur qui est terrible ! |
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| Oh que cela à l'air d'être bon, j'en bave presque sur le clavier ! |
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| Faustine la prochaine fois on se fait un gueuleton |
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| hummm ça à l'air terrible ! faut que je prévoye ça avant le footing |
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