Sujet : Flammekuchhhhhhh ! |
| |
| Posté le 07-03-2008 à 09:09:48
| Recette bien expliquée et assez simple. J'essaye ce weekend et je vous dis |
|
| Posté le 07-03-2008 à 11:50:19
| Trop bien on va essayer aussi ce week!! y en a un qui en raffole |
|
| Posté le 09-03-2008 à 19:00:42
| J'ai fait et c'est un régal !! La prochaine fois j'en prévoit 2 parceque je n'ai eu droit qu'à un tout petit bout - ils m'ont tout mangé Bande de goinfres |
|
| Posté le 09-03-2008 à 19:35:42
| Pour une Bas-rhinoise pure souche, je suis un peu choquée... dans ma famille et celle de mon mari : JAMAIS de vin rouge ! On boit un bon pinot blanc ou un gewurtztraminner ! A la limite, pour pas faire trop d'hérésie, on peut se boire un bon rosé Sinon, quelques variantes : on peut rajouter du gruyère ; en faire une au munster ou flambée avec pommes et cannelle ou de la banane ! Forestière : avec des champignons... Mais c'est sûr que c'est toujours un régal |
|