Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion
 
 Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion  espace détente Aussie Passion  recettes de cuisine 

 Verrines ???

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
rosaled
rosaled
1114 messages postés
   Posté le 14-12-2008 à 20:45:08   Voir le profil de rosaled (Offline)   Répondre à ce message   http://www.pweil.com   Envoyer un message privé à rosaled   

Je suis à la recherche de recettes de verrines testées et approuvées
Merci


Edité le 14-12-2008 à 20:53:59 par rosaled




--------------------
lo
lo
5623 messages postés
   Posté le 14-12-2008 à 21:30:49   Voir le profil de lo (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à lo   

C'est quoi ?

--------------------
http://www.khafy.ch/

http://khafy-kherwyn.over-blog.com/
Membre désinscrit
   Posté le 14-12-2008 à 22:51:17   

je t""en donnes des que j'ai le temps
regis
regis
8487 messages postés
   Posté le 14-12-2008 à 23:17:40   Voir le profil de regis (Offline)   Répondre à ce message   http://www.bergers-australiens.net   Envoyer un message privé à regis   


http://www.750g.com/recettes_verrine.htm

--------------------


"Le savoir que l'on n'enrichit pas chaque année s'appauvrit tous les ans"
LAO TSEU (VI et V siècle avant JC)
SISSI70
SISSI70
83 messages postés
   Posté le 15-12-2008 à 07:51:47   Voir le profil de SISSI70 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à SISSI70   

verrines que j'ai testé et qui ont eu du succès

FOIE GRAS, POIRE CARAMELISE ET PAIN D'EPICE

1 poire, 25 g de foie, 1 tranche de pain d'épice, 1 noix de beurre, 1 c à c de sucre et 1 c à c de miel liquide
coupez la poire en petits dés et les jeter dans le beurre fondu. Saupoudrez de sucre puis ajoutez le miel et faites caraméliser 5 mn. Laissez refroidir. Faites griller une tranche de pain d'épice. Dressez les verrines : foie gras en dés, poire et pain d'épice émietté.

Par contre je fais des verrines à Noel que je n'ai pas testé : verrine de gaspacho de poivron rouge, tartare de saint-jacques au citron vert (si tu veux les recettes...)

Par contre si tu as des recettes de verrines, ça m'interresse également.

--------------------
BA un jour, BA toujours
maud
Guapa
maud
800 messages postés
   Posté le 20-12-2008 à 16:56:46   Voir le profil de maud (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à maud   

bien ton site regis, ca me donne plein d idées pour le reveillon

--------------------
Bandana Red Spot des MinisToon's!
................................................. ...
rosaled
rosaled
1114 messages postés
   Posté le 20-12-2008 à 20:31:57   Voir le profil de rosaled (Offline)   Répondre à ce message   http://www.pweil.com   Envoyer un message privé à rosaled   

Merci pour le lien et la recette

--------------------
sonia68
Merci mon lapin !
sonia68
2734 messages postés
   Posté le 22-12-2008 à 00:03:25   Voir le profil de sonia68 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à sonia68   

http://www.lesfoodies.com/recettes/verrine

beaucoup de choix, là aussi !!

--------------------




"Quoi que vous fassiez, ne vous justifiez pas : vos amis n'en ont pas besoin, et vos ennemis ne vous croiront pas"
sherkahn GE
proprio du nain bleu et de grisette
sherkahn GE
2747 messages postés
   Posté le 22-12-2008 à 09:13:12   Voir le profil de sherkahn GE (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à sherkahn GE   

SISSI70 a écrit :

verrines que j'ai testé et qui ont eu du succès

FOIE GRAS, POIRE CARAMELISE ET PAIN D'EPICE

1 poire, 25 g de foie, 1 tranche de pain d'épice, 1 noix de beurre, 1 c à c de sucre et 1 c à c de miel liquide
coupez la poire en petits dés et les jeter dans le beurre fondu. Saupoudrez de sucre puis ajoutez le miel et faites caraméliser 5 mn. Laissez refroidir. Faites griller une tranche de pain d'épice. Dressez les verrines : foie gras en dés, poire et pain d'épice émietté.

Par contre je fais des verrines à Noel que je n'ai pas testé : verrine de gaspacho de poivron rouge, tartare de saint-jacques au citron vert (si tu veux les recettes...)

Par contre si tu as des recettes de verrines, ça m'interresse également.


moi veux!!!!!!!!!!

--------------------

blog: www.sherkandco.ch
lo
lo
5623 messages postés
   Posté le 22-12-2008 à 09:15:14   Voir le profil de lo (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à lo   

Sherkahn, tu as besoin de testeurs ?????

--------------------
http://www.khafy.ch/

http://khafy-kherwyn.over-blog.com/
sherkahn GE
proprio du nain bleu et de grisette
sherkahn GE
2747 messages postés
   Posté le 22-12-2008 à 09:32:01   Voir le profil de sherkahn GE (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à sherkahn GE   

lo a écrit :

Sherkahn, tu as besoin de testeurs ?????


mdrrr oui pourquoi pas...

--------------------

blog: www.sherkandco.ch
lo
lo
5623 messages postés
   Posté le 22-12-2008 à 09:34:25   Voir le profil de lo (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à lo   

Je me porte volontaire si jamais.....

--------------------
http://www.khafy.ch/

http://khafy-kherwyn.over-blog.com/
sherkahn GE
proprio du nain bleu et de grisette
sherkahn GE
2747 messages postés
   Posté le 22-12-2008 à 10:03:04   Voir le profil de sherkahn GE (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à sherkahn GE   

lo a écrit :

Je me porte volontaire si jamais.....



tiens je ne me serais jamais doutée que tu parlais de toi

--------------------

blog: www.sherkandco.ch
lo
lo
5623 messages postés
   Posté le 22-12-2008 à 10:07:56   Voir le profil de lo (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à lo   

Vaut toujours mieux préciser..... ça lève les doutes et malentendus

--------------------
http://www.khafy.ch/

http://khafy-kherwyn.over-blog.com/
calypsofreneuse
calypsofreneuse
1688 messages postés
   Posté le 22-12-2008 à 16:04:15   Voir le profil de calypsofreneuse (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à calypsofreneuse   

moi aussi jme porte volontaire pour les gouter

--------------------

un aussies toi aussi bah moi aussi j'ai deux aussies et c'est pour la vie avec mes deux aussies
lo
lo
5623 messages postés
   Posté le 22-12-2008 à 21:48:58   Voir le profil de lo (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à lo   

Tu es un peu loin non ??

--------------------
http://www.khafy.ch/

http://khafy-kherwyn.over-blog.com/
Angy 74
Un aussie heureux est un aussie boueux
Angy 74
3976 messages postés
   Posté le 27-12-2008 à 19:15:55   Voir le profil de Angy 74 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Angy 74   

Ohhhhhh Sherkahn, tu sais deux testeuses valent mieux qu'une ...

Je veux bien me dévouer aussi (mais sans fruits de mer pour moa )

J'adore rendre service moa

--------------------
SISSI70
SISSI70
83 messages postés
   Posté le 29-12-2008 à 08:55:01   Voir le profil de SISSI70 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à SISSI70   

pour Noel j'ai fait donc mes verrines poire-foie gras-pain d'épice qui ont eu beaucoup de succès comme d'hab mais j'en ai aussi fait des nouvelles, Gaspasho de poivrons, succès également. L'autre soir, je me suis essayé aux noix de st jacques cuite dans le citron, un délice.

--------------------
BA un jour, BA toujours
sonia68
Merci mon lapin !
sonia68
2734 messages postés
   Posté le 29-12-2008 à 09:48:28   Voir le profil de sonia68 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à sonia68   

miam... ça a l'air excéllent !

Moi j'ai fais très simple...ç'était sympa!
J'ai coupé des oreillons de pêches en tout petits morceaux,j'ai mélangé 3 cuillères à soupe de mayonnaise à une boite de thon au naturel...et j'ai mis toutes ces couches dans mes verrines...
super rafraichissant!

--------------------




"Quoi que vous fassiez, ne vous justifiez pas : vos amis n'en ont pas besoin, et vos ennemis ne vous croiront pas"
ministoons
ministoons
1965 messages postés
   Posté le 29-12-2008 à 23:30:03   Voir le profil de ministoons (Offline)   Répondre à ce message   http://www.ministoons.com/   Envoyer un message privé à ministoons   

à Noël j'ai testé celle poire/foie gras/pain d'épice : à l'hunanimité = délicieux
merci

--------------------
Fannie
Fannie
916 messages postés
   Posté le 30-12-2008 à 10:27:30   Voir le profil de Fannie (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Fannie   

Je me lance pour le réveillon du nouvel an. je compte faire Crème de chou-fleur et saumon fumé, et une crevettes pamplemousses et également une sucrée : crème mousseuse aux fruits exotiques.
J'espère que ce sera une réussite.
Membre désinscrit
   Posté le 30-12-2008 à 20:49:07   

tres rafraichissant invention maison car j'ai pas lu la recette ailleurs...

dans des verrines mettre au fond une couche de saumon fume coupe en petits cubes (jutilise de l'ecossais que je trouve moins gras et ecoeurant que le norvegien pour cette utilisation a manger a la cuillere)
puis une couche de salade iceberg(laitue bretonne(cultivee ici sous le label prince de bretagne) tres craquante et fraiche)hachee au couteau finement
puis une couche fine de fromage (recette de madame loic" ciboulette echalotte paysan breton petites boites rondes au rayon fromage a tartiner,pres des tartares et boursins) tres mousseux et pas trop salé
et on recommence pour finir par du saumon

a deguster tres frais eventuellement avec des toasts de baguettes a l'ancienne grilles
voilà
coumaorchidee
153 messages postés
   Posté le 30-01-2009 à 16:08:24   Voir le profil de coumaorchidee (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à coumaorchidee   

Recette verine thon rouge a l'avocat et a la mangue

J'ai plus les proporsions (je le fais a l'oeil)

Tranche de thon rouge (frais)
mangue
avocat
echalotte finement hachée
pour l'asaisonement: sel poivre sauce soja vinaigre balsalmique et un peu huile d'holive.

Couper le thon la mangue et l'avocat en petit dés de meme taille,
ajouter les echalottes et assaisonner suivant votre gout.
Mettre le tout dans des verrines, ideale comme entrée ou amouse bouche pour l'apero.

Mettre le tout bien au frais que le thon marine.
C'est delicieux mon chéri adore et moi aussi!

--------------------
Membre désinscrit
   Posté le 31-01-2009 à 10:12:26   

Ta recette Jarbret, j'ai une similaire assez sympa pour les apéros mais c pas des verrines.
Des feuilles d'endives crues que tu laisses entière (juste lavée et séparée les unes des autres) tu mets une bonne couche du même fromage frais (madame loic échalotes) et tu mets des dés ou des lamelles de saumon fumé, tu fais une belle rosace avec tes feuilles d'endives et ça fais un petit plateau sympa pour l'apéro et original!!!
Membre désinscrit
   Posté le 01-02-2009 à 14:15:49   

oui çà ressemble effectivement
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion  espace détente Aussie Passion  recettes de cuisine  Verrines ???Nouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum