Dernières réponses |
| merci beaucoup |
|
| La recette que je connais consiste à bouillir le foie 45 minutes dans l'eau frémissante, puis à le couper en petit cube que l'on place sur une grille pour les sécher au four (env. 80 degrés)... Cela doit rester souple. si les cubes sont trop secs, ils sont durs, les chiens les aiment, mais consacrent trop d'énergie à les croquer. |
|
| MDR, oui c'est le Frolic adulte spéciale dhiarrée. Erreur de copié-collé... [°C] = ([°F] - 32) · 5/9
Edité le 11-02-2009 à 10:18:20 par etienne35 |
|
| c'est la recette du FROLIC, Etienne??? |
|
| [°C] = ([°F] − 32) · 5/9 |
|
| Mdrrrrr mon copain a remarqué la même chose cette semaine, les frolics ça les rends dingues!!!! Encore plus que le jambon et le fromage!!!! Veux même pas savoir ce qu'il y a la dedant pour faire cet effet là lol |
|
| moi ce sont les croquettes onrmales... et vi, ce sont de tels estomacs sur patte que ça fonctionne... sinon les croquettes gagnées en concours, ou si je veux les faire marcher sur la tête des frolics coupées en 4... |
|
| le foie cuit ou bouilli tout simplement , plutot celui de boeuf car ils n'apprécient que moyennement celui de porc |
|
| je dois être très nulle car je n'arrive pas à trouver une recette de foie séché sur internet (à moins que quelqu'un puisse me dire combien de degrés celcius font 300 degrés Farenheit). Sinon qu'est-ce que vous utilisez d'hyper appétent pour "dresser" votre chien? Merci |
|