Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion
 
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ambre-blue
ça a l'air d'être super bon!!
Je vais l'essayer ce week-end!
mabecle
je ne connais pas d'enfants qui ont résistés sauf ceux qui n'aime pas le chocolat ..... si si ça existe !
regis
c'est pas gentil ca!! pour la peine je garde chasy


julie
tinou30
il a intérêt d'être bon, je fais ta recette dimanche pour l'anniversaire de Pauline !!!

tant pis pour les absents
Membre désinscrit
J'ai pas pu résister à faire des brownies... j'adoore !!
bon il m'as manqué quelques ingrédients...

mais très bonne recette
Membre désinscrit
Ummm.....Ca a l'air délicieux

Je vais l'essayer ce soir!!
ptitepimousse67
Ouh lala... j'en ai l'eau à la bouche ! J'ai tous les ingrédients chez moi, je crois que je vais essayer ce week end
mabecle
Voici une recette importée des USA arrivée chez moi par Düsseldorf et qui à chaque fois a régalé un grand nombre de gourmand.
Trève de bavadage :

200 g de chocolat (type Nestlé Dessert)
100 g de beurre
2 cuillères à soupe d'eau
125 g de sucre en poudre
2 cuillères à café d'extrait de vanille
2 oeufs battus
40 g de farine
150 g de chocolat blanc
100 g de fruit à coque (noix, noisettes, noix de cajou) au grès de vos envies

on peut aussi rajouter pour faire un peu plus noël
1 cuillère à café de canelle
1/2 cuillère à café de poudre d'anis étoilée

un moule d'environ 20x20 (en triplant les proportion je le fait directement dans le lèche frite du four !)

cuisson 35 min à 180-200 °C.

1) faire fondre le chocolat avec l'eau et le beurre
2) ajouter tous les autres ingrédients sauf le chocolat blanc
3) découper ce choc blc en petits morceaux (un carré peut être coupé en 4, chez nous la petite (4ans) aime le faire avec un couteau à beurre, bien sûr la tablette n'ai jamais entière losqu'elle a fini)
4) rajouter ces morceaux juste avant de verser l'appareil dans le moule (c'est pour la répartition)
5) pour faciliter le démoulage vous pouvez mettre du papier sulfurisé au fond du moule
6) régalez-vous !

Ce gâteau s'accompagne très bien d'une glace vanille ou d'une crème anglaise, garder dans une boîte hermétique il se conserve au moins 3 jours.

Merci de me dire ce que vous en pensez, et si vous le testez et qu'il vous plaît, faîtes le circuler pour qu'il continue son tour du monde !!!
 
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