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coccinela
Je suis en train de me lire tous les topic de cuisine...J'ai une de ces faims maintenant c'est malin !!!!!
Membre désinscrit
merci Lyne j'y manquerai pas
lyne
vidock de la lauze a écrit :

la salade chez nous c'est en entrée mais tu me mets l'eau à la bouche........
en plus je suis au boulot et je commence a avoir les crocs!!


Chez nous aussi mais avec des menus aussi "chargés" il vaut mieux la prévoir avec le fromage. Et dans ces cas là tu fais ta sauce avec de la bonne huile de noix et bien c'est super
Membre désinscrit
la salade chez nous c'est en entrée mais tu me mets l'eau à la bouche........
en plus je suis au boulot et je commence a avoir les crocs!!
lyne
Et bien tu ne dis rien à personne et tu partages en deux et ça te fais déjà 2 menus
Vous allez mangé 2 fois la même chose mais défense de faire la moindre réflexion
Bon il ne reste qu'un 3ème à voir.
tinou30
pétard on va pas réussir à manger tout ça

merci lyne
lyne
MENU 1

= HUITRES / MOULES avec sauce à l'échalote ou citron
= FOIE GRAS sur son lit de laitue
= CREVETTES ou SAUMON FUME
= ESCARGOTS FARCIS ou NOIX DE ST JACQUES FLAMBEES

trou mornand

= CANARD avec des marrons
= CARDONS (il faut les faire la veille)
= SALADE VERTE
= FROMAGE
= GATEAU DE NOEL ou BUCHE GLACEE

Menu simple SAUF les noix de St Jacques où ils ne faut pas trop les faire cuire sinon c'est caoutchouc
naty GE
vas sur google, ma maman trouve pleins de recette sympa là dessus
tinou30
heuuuuuuuuu je vais eviter le farcissage d'escargots merci

en fait je cherche des idées de menus complets ....
lyne
Ets-ce que tu as un thème précis ?
Tu veux des recettes à base de poissons ou viande ou volaille .....
ou .....
Parceque les entrées pour Noel sont toujours à peu prés les mêmes - à savoir foie gras, saumon ou huitres etc ..... (il faut varier les présentations)
Un truc pour les escargots - il faut les faire tremper dans du cognac avant de les farcir - 1ère ça leur donne un gout excellent et c'est plus digeste
Moi à Noel je fais un civet de sanglier avec des gnocchis à la romaine + pavets avec de la polenta (il faut faire des formes originales) et des champignons.
 
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