Dernières réponses |
| ben moi aussi , ça me va miam-miam |
|
| Mmmmmmmmmm j'adore les tourtes! |
|
| Ca donne l'eau à la bouche tout ca... |
|
| j'ai mangé ça chez ma belle soeur et c'était très bon. mais je ne sais pas si ça a un nom c'est un tourte au canard, en plat chaud principal. 2 pates brisées 1 boites de confits de cuisses de canards (4) des pommes de terre des pommes on met une pate brisée au fond d'un moule à bords hauts. on "émiette" les cuisses de canards (sans trop de gras) au fond. on rajoute des pommes de terre déjà cuites coupées en rondelles. et en dernière couche on mets des pommes (crues) épluchées et coupées en lamelles. on recouvre avec la 2ème pate brisée (en y mettant un jaune d'oeuf dessus pour la dorure). (on peut y rajouter les 5 épices mais pas vraiment nécessaire) au four. et c'est vite fait (peut être un peu cher à cause des cuisses de canards) et très bon. le goût sucré des pommes relève le plat bon vous aurez remarqué que je ne suis pas une grande cuisinière car ma recette n'est pas bien précise mais ça donne une idée que ce qu'il faut mettre |
|