Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
Membre désinscrit
tester c est super bon !!!!
Membre désinscrit
Moi,je les mets dans des petites caissettes en papier individuelles.
Karako
j'ai testé ta recette !!! super !!! merci !!! Bon le truc c'est que la végétaline ne s'achetait que par paquet de 1 kg donc je vais pouvoir en refaire à tous les chocolats possibles !!! Pour l'instant j'ai testé chocolat noir noix de coco (pas mal du tout) et pralinoise-chocolat noir (vraiment super super bon !!!)
Membre désinscrit
par contre, j'ai oubliée de vous dire....
Mieux vaut ne pas mettre trop de chocolat sur les corn flakes parce que une fois refroidit.....
A moins que vous ayez de bonnes dents !!!!!
regis
j adore les roses des sables hummmmm trop bon
voxane46
super, ça va être trop bon. En plus, je savais pâs qu'on pouvait se servir de la végétaline pour des recettes, je croyais que ça ne servait qu'à faire cuire des frites...
jessei
Je craque pour les roses des sables !!!
Merci je savais pas quoi faire pour le dessert demain !!!
Membre désinscrit
Ingrédients :

100 gr de chocolat noir
200 gr de chocolat au lait
100 gr de végétaline
100 gr de sucre glace
200 gr (environ) de corn flakes non sucrés (il est possible de rajouter 50 g de céréales à la fin de la préparation pour utiliser tout le contenu du saladier)

Selon préférence vous pouvez tout aussi bien les faire exclusivement au chocolat au lait ou au chocolat noir.... Moi c'est que au chocolat au lait et c'est cro cro bon !!!

Préparation :

Faire fondre au bain-marie (ou dans une casserole à feu doux) le chocolat noir, le chocolat au lait et la végétaline. Une fois le tout bien liquide et bien homogène, ajouter le sucre glace et bien mélanger (avec un fouet s’il reste des grumeaux à casser). Sortir le mélange du bain-marie.

Mettre les corn flakes dans un saladier et mélanger avec la préparation. Laisser refroidir 5 min. Faire ensuite des petits tas sur un plateau recouvert de feuille mince d'aluminium, ou mieux (car cela se décolle plus facilement) de papier sulfurisé et les laisser durcir au réfrigérateur.

Et après, dégustation avec un bon café, chocolat chaud, thé, cappuccino ou que sais je encore...Ou tout simplement devant la télé !
Vive le chocolat hihi
 
Retour au forum
 
créer forum