Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion
 
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miss wi
eh, j'ai bien mis mon gâteau au chocolat (secret) tu peux bien nous mettre ton cake aux olives ! même si je ne l'ai jamais gouter, a entendre ses dames ça a l'air rudement bon - allez !!!!!
archi
Les lasagnes saumon-épinards, je connaissais, c'est délicieux !!!
par contre, j'aimerai bien le cake aux olives ou jambon !!! (même en MP !!! )
vianna
trop cool je la voulais merci
Membre désinscrit
non celle là elle est secrete lol

et pis pour le bon a marier j'attends que ça mdrrrrr... ! ! ! !
Membre désinscrit
eh JM t'es bon a marier là!!!

tu mets pas la recette de ton cake aux olives ou JAMBON ??
Membre désinscrit
je vous propose d'essayer ce plat qui assez simple faire et qui est super bon :
Recette pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes

basilic, 500 g épinard ,50 g gruyère rapé ,huile d'olive ,200 g de lasagnes ,muscade ,poivre ,30 cl sauce béchamel ,2 filet saumon ,sel ,6 tomates ,10 cl vin blanc.

Préparez une sauce Béchamel. Faites cuire les feuilles de lasagnes si besoin est car certaines feuilles sont pre cuites

Pendant ce temps, découpez les tomates en dés( pelez les tomates c'est mieux comme ça pas de bout de peau dure lol. pour ceux qui ne savant pas peler les tomates: une casserole d'eau bouillante laissez les tomates trempées dedans et elles s'epulchent toutes seules apres!!).

Faites revenir les tomates dans l'huile d'olive, avec le basilic et le vin blanc. Réservez.
Faites cuire les épinards assaisonnez (sel, poivre, muscade). Egouttez-les bien. Réservez.
Emincez les filets de saumon, et faites-les revenir rapidement à la poêle.
Dans un plat préalablement beurré, empilez des couches de pâte, épinards, saumon, pâte, sauce tomate, béchamel... jusqu'en haut.
Finissez par un couche de pâte et de béchamel saupoudrée de gruyère rapé.
Mettez 20 minutes au four préchauffé Th.6.

et franchement c'est un delice meme pour ceux qui n'aiment pas les epinards

bon appetit.
 
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