Dernières réponses | | On fait pareil que toi, on en fait des petits palets, et hop, à la poele avec un peu de beurre... Miam miam miam ! Mais jamais pensé à mettre de la saucisse... Merci pour l'astuce !! |
| | Miam !!! Ici aussi, ajout de fromage .... gourmands nous sommes, oui D'ailleurs, tu peux essayer la même chose en remplaçant la saucisse par du fromage de chèvre .... ou un reste de saucisson à cuire .... Par contre, j'ai essayé une fois avec des légumes mais je déconseille. |
| | ca a'air sympa ca moi plus terre a terre je rajoute un oeuf un peu de lait si trop secjhe du rape et dore au four |
| | Ajouter des saucisses et ça fait un petit plat sympa. Une grosse cuillère de purée avec un filet de moutarde, poser la demi saucisse dessus en l’enfonçant, refermer les bords, roulez dans la farine faire revenir dans une poêle et hop miam miam
Edité le 03-03-2013 à 21:29:18 par fofo |
|
|