Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
Membre désinscrit
ben si tu le met au frais, il s'effrite quasi pas , sinon il s'efrite un peu comme un cake (d'ailleurs je le fais dans un moule a cake)
mais bon, il n'en reste jamais une miette lol
berger74
Mmmm, ma grand-mère le faisait très souvent mais avec de la purée de marron ... meilleur tenue y paraît ?!

Avec de la chantilly, c'est divin.
Perso, je l'aime bien froid.
Membre désinscrit
il vous faut prechaffer votre four a 150 degres

-120 g de chocolat nor 52% environ
-100 g de beurre
-une boite de 500g de creme de marron
-3 oeufs

faire fondre doucement le chocolat puis, le beurre
incorporer la creme de marron
battre les oeufs et melanger l'ensemble..
au four 45 min a 150 degres, verifier la cuisson avec un couteau, il doit ressortir tres legerement couvert de chocolat

a noter que la creme de marron apporte une texture entre le moelleux et le fondant et un leger gout qui n'ecoeure pas...
a gouter vraiment!!!
 
Retour au forum
 
créer forum