Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
alainf
ça a l'air d'etre bon, tu me donnes faim.
isa45
merci pour la recette moi ça sera avec tout
Demoiselle Chamalow
Merci pour la recette, moi qui aime le poisson, une idée recette à essayer mais ca sera sans les oignons pour moi ! !
Klo
En tant que vendeuse en poissonnerie à mes heures perdues, je ne pouvais pas ne pas vous donner l'une de mes recettes préférées!
(et Dieu sait que pourtant je n'aime pas vraiment le poisson :s)

Ingrédients:
- thon blanc ou thon rouge en tranche épaisse
- crème fraîche
- champignons (en boîte)
- lardons
- oignons

Vous faites revenir vos champignons dans du beurre et les videz au maximum de leur eau.
Vous faites de même avec les lardons et caramélisez les oignons.
Vous poêlez les tranches de thon avec les champignons, lardons et oignons et rajoutez la crème fraîche.
Laissez mijoter et servez bien chaud, le thon cuit comme vous l'aimez (mi-cuit ou à point)

Tout simple et c'est très bon.
 
Retour au forum
 
créer forum