Dernières réponses |
| J'essaierai avec le chocolat |
|
| ah ça je le fais dans la tresse mais les pralines j'aimerais bien essayé une fois... |
|
| moi j'ai pris du chocolat suisse en plaque!!! J'ai cassé au maillet et miammmmmmm |
|
| les pralines ça n'a pas du tout le meme gout que les dragées !!! c'est super bon la brioche aux pralines |
|
| Super U en vend hihihi moi j'ai fait avec du chocolat |
|
| De retour sur le forum, Les pralines sont effectivement des gros bonbons roses c'est une amende enrobée de sucre. c'est effectivement difficile à trouver hors de la grande région de Lyon. La Brioche aux pralines est une spécialité de Roanne et périphérie. A Romans ils font la Pogne sur le même principe mais avec moins de pralines et en les laissant entières. le briochin est une levure spéciale brioche que j'utilise dans le pain mais 1 seul sachet pour 500 grammes de farine et aussi pour mes pâtés en croutes mais là je vous donne RDV pour Noël et les fêts de fin d'année. Mais là c'est de la charcuterie lourde |
|
| oh miam... perso j'aime pas du tout du tout les dragées... beurk... mais ça sa n'a pas l'air dégueu |
|
| |
| Des dragées??? non je pense pas, j'en ai jamais vu de cette couleur en plus.... |
|
| ben c'est pas le genre de bonbon qu'on reçois lors des mariages ou baptême? c'est une amende enrobée de sucre (dur) de plusieurs couleurs... c'est sa??? sinon je sais pas non plus |
|