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naty GE
euh les trucs gras genre le saucisson, le lard, la crème entière, la mayo (que je digère pas), les plats pleins de gras en général quoi et les pâtes trop cuites etc


Edité le 22-10-2008 à 23:05:50 par naty


Membre désinscrit
Mais Naty qu'est ce que tu n'aimes pas toi???
naty GE
ah ok... j'adoooore les meringues
sherkahn GE
oui mais le meringage est léger car encore humide dedans
naty GE
c'est de la meringue?
Angy 74
C'est d'la triche ...
sherkahn GE
ben non comme ça tu peux le faire
Angy 74
Méchante ...
sherkahn GE
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1h15

Ingrédients :

- 6 blancs d'oeufs
- 340 g de sucre
- 1 1/2 cuillère à café de vinaigre (de malt, de préférence)
- 1 1/2 cuillere à soupe de Maizena
- crème Chantilly
- fruits (on peut utiliser fraises, framboises, raisins, pêches, nectarines, bananes...)


Préparation :

Battre les blancs en neige très ferme. Ajouter le sucre peu a peu. Battre encore. Ajouter le vinaigre et la Maizena. Battre encore. Le mélange doit etre tres ferme et brillant.

Mettre sur une plaque très très légèrement huilée (mieux encore, l'équivalent francais du 'non-stick baking paper'). On doit le mettre en forme de cercle assez haut (8 à 10cm).

Cuire au Four à 130°C pendant 1h15.

Laisser refroidir. Mettre au frigo. Une heure avant de servir, mettre la chantilly et les fruits par-dessus
 
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