Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
sherkahn GE
ouais ben en fait j'ai pas eu le temps pis j'avais du lapin et de la fondue au fromage! ( la vraie, la suisse)
bandit
bhein moi j'y retourne demain alors...
j'y étais ce matin...
sherkahn GE
ohhh la vache vais aller faire des courses ce soir
naty GE
mmmmmmmmmmiam! j'vais goûter
miss wi
C'est un régal - merci - avec du riz Thai c'était super bon
Membre désinscrit
6 blancs de poulet
25cl de bouillon de poule en cube
une pincée d'epice (a pates), une pincee de muscade, de canelle, sel et poivre
une brique de lait de coco
un peu de citron
une cuillere a soupe de creme fraiche epaisse


_faire bien dorer le poulet coupé en cubes dans une poele bien chaude
_dans une autre casserole, verser le lait de coco, le bouillon de poule et les epices, plus un trait de citron (une bonne cuillere)
_porter a ebullition

_ incoporer les morceaux de poulets, et laisser mijoter a feu moyen pendant 40/50 min, il faut que la creme epaississe un peu, qua ce devienne onctueux, rectifier l'assaisonnement

_ rajouter une cuillere a soupe de creme fraiche epaisse et un peu de ciboulette si on aime


miam miam
 
Retour au forum
 
créer forum