Dernières réponses | | ouais ben en fait j'ai pas eu le temps pis j'avais du lapin et de la fondue au fromage! ( la vraie, la suisse) |
| | bhein moi j'y retourne demain alors... j'y étais ce matin... |
| | ohhh la vache vais aller faire des courses ce soir |
| | mmmmmmmmmmiam! j'vais goûter |
| | C'est un régal - merci - avec du riz Thai c'était super bon |
| | 6 blancs de poulet 25cl de bouillon de poule en cube une pincée d'epice (a pates), une pincee de muscade, de canelle, sel et poivre une brique de lait de coco un peu de citron une cuillere a soupe de creme fraiche epaisse _faire bien dorer le poulet coupé en cubes dans une poele bien chaude _dans une autre casserole, verser le lait de coco, le bouillon de poule et les epices, plus un trait de citron (une bonne cuillere) _porter a ebullition _ incoporer les morceaux de poulets, et laisser mijoter a feu moyen pendant 40/50 min, il faut que la creme epaississe un peu, qua ce devienne onctueux, rectifier l'assaisonnement _ rajouter une cuillere a soupe de creme fraiche epaisse et un peu de ciboulette si on aime miam miam |
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