Dernières réponses |
| je ne me souviens pas des quantité, mais dans ma recette il y a plus de sucre il me semble...la meringue, si on aime on peut la laisser plus longtemps...je la laisse 30 min a 130°...un régal! |
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| Yuma a écrit :
J'ai testé la recette, même sans meringue, tout le monde a apprécié... |
mais c'est plus la recette si il n'y avait pas la meringue |
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| J'ai testé la recette, même sans meringue, tout le monde a apprécié... |
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| Fifine tu peux le prendre comme tu veux OU des deux façons Mais je n'ai fait qu'énnoncer un fait |
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| Alors moi je fais une tarte rhubarbe framboise façon crumble. Et mon chéri il se régale avec |
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| fifine a écrit :
je vais essayer ça tiens ! j'adore tout ce qui est tarte meringuée |
Angy et Callie a écrit :
Et tu fait très bien tout ce qui es meringué |
Il faut que je prennes ça comme un compliment ... ou comme une demande d'invitation à goûter la prochaine tarte meringuée que je vais faire ? |
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| j'adooooooooooooooooooooooore les têtes de nègre... j'en rafolle même... du coup j'en achète pas paske je peux pas en laisser 1 dans le paquet impossible |
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| fifine a écrit :
je vais essayer ça tiens ! j'adore tout ce qui est tarte meringuée |
Dans cette recette la meringue reste molle, type tête de nègre pour ceux qui connaissen (j'espère que vous connaissez car ce n'est pas du tout du racisme, je tiens à préciser)
Edité le 22-05-2008 à 21:18:21 par licorne25 |
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| fifine a écrit :
je vais essayer ça tiens ! j'adore tout ce qui est tarte meringuée |
Et tu fait très bien tout ce qui es meringué |
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| alors les 2 cuillères de farine rase, c'est deux cuillères à soupe (on peu aussi prendre de la maïzena). Naty, j'ai juste eu le temps d'y goûter, j'ai eu une part sur toute la tarte. Et part ça mon diable de gamin me disait non la tarte à la rhubarbe je la mange qu'avec du chocolat, il a daigné en gouter un morceau et ............ la tarte y est passée Pour les amatrices de chocolat, vous pouvez aussi prendre un fonds de tarte que vous aurez préalablement précuit, y mettre votre rhubarbe cuite en marmelade avec un peu de sucre (plus ou moins en fonction des affinités de chacun) et surfacer le tout d'une fine couche de chocolat noir (que vous aurez fait fondre bien évidemment). A déguster lorsque le tout est refroidi, celà s'entend. C'est pas mauvais non plus |
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