Forum du Berger Australien LOF Aussie Passion
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
ptitange
hier j'ai fait des petits fours maison !!

j'ai étaler une pâte feuilletée, puis j'ai poser dessus des tranches de jambon et j'ai ensuite parsemé une jolie couche de gruyère !
Ensuiet j'ai enrouler la pâte pour en faire un petit tuyau garnis, puis j'ai couper de stranches que j'ai poser sur du papier allum préalablement graisser ( j'ai utiliser de l'huile d'olive)
Ensuite hop au four !!!

et c'est délicieurx !!! En plus j'ai fait une tournée au jambon et une autre au saumon !! miam !!
sonia68
Moi je suis en panne .....
Il y a des périodes où je ne sais vraiment pas quoi faire à manger!!!!

On devrait faire comme nos chiens.Eux ne se cassent pas la tête.Si on mangeait des croquettes ,le problème serait résolu ?!?!?!
ptitepimousse67
Je cuisine beaucoup régional oui
En particulier la choucroute (on raffole), la tourte au riesling et les knacks avec la bonne salade de pommes de terre (c'est d'ailleurs ce que je vais faire ce soir )

Ca donne faim tout ca
sonia68
Forcément qu'il est comblé ....si tu as suivie ma recette,je suis Alsacienne.....et il aime peut-être la cuisine Alsacienne !....
J'avoue,il y a plus typique,mais la choucroute....c'est en hiver et le baeckaoffa ...aussi !
ptitepimousse67
Ca y est, j'ai essayé la recette du filet mignon de porc enrobé de pâte feuilleté. J'ai rajouté pleins de choses dedans, ca faisait kinder surprise

Résultat : un mari comblé ; merci à vous
sonia68
tu vas voir....c'est un régal
maud
sonia68 a écrit :

Moi aussi,filet mignon de porc en croûte feuilletée.Par contre,après avoir badigeonné de moutarde,je fais revenir ma viande dans la poêle.Avant de déposer ma viande rotie sur la pâte,je hache des champignons de paris avec un oignon,un peu de persil.Je fais revenir ce mélange dans le beurre et j'y ajoute un peu de vin blanc jusqu'à évaporation.Ensuite je dépose mes champipis sur la pâte,je mets la viande dessus,et je ferme le tout!!!
Direction,le four....

ça y est,j'ai mon idée repas pour dimanche!!!!


oh la la faut que j'essaie ca...
Stoul_et_Chuncka
Pareil, 180°C pendant 40 minutes!
sonia68
Moi : 180° ou th.6 pendant 30 à 40 minutes!!!!

Bon ap'
ptitepimousse67
je vais tester le filet mignon dans la pâte feuilletée bientôt ; mais dites moi, le four, vous le mettez sur combien? 175-200° ?
 
Retour au forum
 
créer forum